Acompanhada de iogurte natural e um mix de temperos maravilhosos, a couve-flor crocante feita na AirFryer fica uma verdadeira delícia. Se quiser adicionar ainda mais sabor para a sua couve-flor na AirFryer, tempere com um pouco de cúrcuma, que trará uma sensação levemente apimentada. Ficou com água na boca? Então, confira essa receita da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.
Ingredientes
- 1 couve-flor
- 1/2 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1/2 xícara de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1.Lave a couve-flor e corte-a em pequenos ramalhetes.
- 2.Em um pote, misture o iogurte, o azeite, a páprica e um pouco de sal e pimenta-do reino.
- 3. Despeje por cima da couve-flor.
- 4.Misture bem e deixe marinando por 30 minutos.
- 5.Em outra tigela, misture a farinha e a cúrcuma.
- 6.Adicione água e misture.
- 7.Empane a couve-flor na farinha e leve a 180°C por 20 minutos na AirFryer.