Couve-flor crocante na AirFryer


Veja como fazer essa receita deliciosa de couve-flor na AirFryer

Por Redação Paladar

Acompanhada de iogurte natural e um mix de temperos maravilhosos, a couve-flor crocante feita na AirFryer fica uma verdadeira delícia. Se quiser adicionar ainda mais sabor para a sua couve-flor na AirFryer, tempere com um pouco de cúrcuma, que trará uma sensação levemente apimentada. Ficou com água na boca? Então, confira essa receita da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Couve-flor na AirFryer Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Lave a couve-flor e corte-a em pequenos ramalhetes.
  • 2.Em um pote, misture o iogurte, o azeite, a páprica e um pouco de sal e pimenta-do reino.
  • 3. Despeje por cima da couve-flor.
  • 4.Misture bem e deixe marinando por 30 minutos.
  • 5.Em outra tigela, misture a farinha e a cúrcuma.
  • 6.Adicione água e misture.
  • 7.Empane a couve-flor na farinha e leve a 180°C por 20 minutos na AirFryer.

Acompanhada de iogurte natural e um mix de temperos maravilhosos, a couve-flor crocante feita na AirFryer fica uma verdadeira delícia. Se quiser adicionar ainda mais sabor para a sua couve-flor na AirFryer, tempere com um pouco de cúrcuma, que trará uma sensação levemente apimentada. Ficou com água na boca? Então, confira essa receita da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Couve-flor na AirFryer Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Lave a couve-flor e corte-a em pequenos ramalhetes.
  • 2.Em um pote, misture o iogurte, o azeite, a páprica e um pouco de sal e pimenta-do reino.
  • 3. Despeje por cima da couve-flor.
  • 4.Misture bem e deixe marinando por 30 minutos.
  • 5.Em outra tigela, misture a farinha e a cúrcuma.
  • 6.Adicione água e misture.
  • 7.Empane a couve-flor na farinha e leve a 180°C por 20 minutos na AirFryer.

Acompanhada de iogurte natural e um mix de temperos maravilhosos, a couve-flor crocante feita na AirFryer fica uma verdadeira delícia. Se quiser adicionar ainda mais sabor para a sua couve-flor na AirFryer, tempere com um pouco de cúrcuma, que trará uma sensação levemente apimentada. Ficou com água na boca? Então, confira essa receita da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Couve-flor na AirFryer Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Lave a couve-flor e corte-a em pequenos ramalhetes.
  • 2.Em um pote, misture o iogurte, o azeite, a páprica e um pouco de sal e pimenta-do reino.
  • 3. Despeje por cima da couve-flor.
  • 4.Misture bem e deixe marinando por 30 minutos.
  • 5.Em outra tigela, misture a farinha e a cúrcuma.
  • 6.Adicione água e misture.
  • 7.Empane a couve-flor na farinha e leve a 180°C por 20 minutos na AirFryer.

Acompanhada de iogurte natural e um mix de temperos maravilhosos, a couve-flor crocante feita na AirFryer fica uma verdadeira delícia. Se quiser adicionar ainda mais sabor para a sua couve-flor na AirFryer, tempere com um pouco de cúrcuma, que trará uma sensação levemente apimentada. Ficou com água na boca? Então, confira essa receita da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Couve-flor na AirFryer Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Lave a couve-flor e corte-a em pequenos ramalhetes.
  • 2.Em um pote, misture o iogurte, o azeite, a páprica e um pouco de sal e pimenta-do reino.
  • 3. Despeje por cima da couve-flor.
  • 4.Misture bem e deixe marinando por 30 minutos.
  • 5.Em outra tigela, misture a farinha e a cúrcuma.
  • 6.Adicione água e misture.
  • 7.Empane a couve-flor na farinha e leve a 180°C por 20 minutos na AirFryer.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.