A coxa creme é uma coxa de frango empanada que é tradição nas padarias de São Paulo. Com casca crocante e bem douradinha e interior suculento e muito saboroso, este petisco da padaria Bella Paulista é perfeito para adora um bom frango.
Ingredientes
- 4 coxas de frango desossadas e sem pele
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Suco de meio limão
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Preparo
- 1.Tempere as 4 coxas de frango com sal, pimenta, suco de meio limão e alho. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2.Passe cada uma na 1/2 xícara de farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na xícara de farinha de rosca.
- 3.Aqueça o óleo em uma panela grande o suficiente para caber as coxas.
- 4.Quando o óleo estiver quente (aproximadamente 180°C), frite as coxas empanadas até que fiquem douradas e cozidas por dentro. Isso deve levar cerca de 8 a 10 minutos.
- 5.Retire-as da panela e coloque-as em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva!