Coxa creme


Aprenda a fazer essa delícia frita da Bella Paulista

Por Redação Paladar

A coxa creme é uma coxa de frango empanada que é tradição nas padarias de São Paulo. Com casca crocante e bem douradinha e interior suculento e muito saboroso, este petisco da padaria Bella Paulista é perfeito para adora um bom frango.

Ingredientes

  • 4 coxas de frango desossadas e sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Preparo

  • 1.Tempere as 4 coxas de frango com sal, pimenta, suco de meio limão e alho. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  • 2.Passe cada uma na 1/2 xícara de farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na xícara de farinha de rosca.
  • 3.Aqueça o óleo em uma panela grande o suficiente para caber as coxas.
  • 4.Quando o óleo estiver quente (aproximadamente 180°C), frite as coxas empanadas até que fiquem douradas e cozidas por dentro. Isso deve levar cerca de 8 a 10 minutos.
  • 5.Retire-as da panela e coloque-as em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva!

A coxa creme é uma coxa de frango empanada que é tradição nas padarias de São Paulo. Com casca crocante e bem douradinha e interior suculento e muito saboroso, este petisco da padaria Bella Paulista é perfeito para adora um bom frango.

Ingredientes

  • 4 coxas de frango desossadas e sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Preparo

  • 1.Tempere as 4 coxas de frango com sal, pimenta, suco de meio limão e alho. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  • 2.Passe cada uma na 1/2 xícara de farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na xícara de farinha de rosca.
  • 3.Aqueça o óleo em uma panela grande o suficiente para caber as coxas.
  • 4.Quando o óleo estiver quente (aproximadamente 180°C), frite as coxas empanadas até que fiquem douradas e cozidas por dentro. Isso deve levar cerca de 8 a 10 minutos.
  • 5.Retire-as da panela e coloque-as em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva!

A coxa creme é uma coxa de frango empanada que é tradição nas padarias de São Paulo. Com casca crocante e bem douradinha e interior suculento e muito saboroso, este petisco da padaria Bella Paulista é perfeito para adora um bom frango.

Ingredientes

  • 4 coxas de frango desossadas e sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Preparo

  • 1.Tempere as 4 coxas de frango com sal, pimenta, suco de meio limão e alho. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  • 2.Passe cada uma na 1/2 xícara de farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na xícara de farinha de rosca.
  • 3.Aqueça o óleo em uma panela grande o suficiente para caber as coxas.
  • 4.Quando o óleo estiver quente (aproximadamente 180°C), frite as coxas empanadas até que fiquem douradas e cozidas por dentro. Isso deve levar cerca de 8 a 10 minutos.
  • 5.Retire-as da panela e coloque-as em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva!

A coxa creme é uma coxa de frango empanada que é tradição nas padarias de São Paulo. Com casca crocante e bem douradinha e interior suculento e muito saboroso, este petisco da padaria Bella Paulista é perfeito para adora um bom frango.

Ingredientes

  • 4 coxas de frango desossadas e sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Preparo

  • 1.Tempere as 4 coxas de frango com sal, pimenta, suco de meio limão e alho. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  • 2.Passe cada uma na 1/2 xícara de farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na xícara de farinha de rosca.
  • 3.Aqueça o óleo em uma panela grande o suficiente para caber as coxas.
  • 4.Quando o óleo estiver quente (aproximadamente 180°C), frite as coxas empanadas até que fiquem douradas e cozidas por dentro. Isso deve levar cerca de 8 a 10 minutos.
  • 5.Retire-as da panela e coloque-as em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva!

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