Creme de cenoura e gengibre


Saiba como preparar creme de cenoura com gengibre, uma receita fácil e saudável

Por Redação Paladar
Atualização:

Creme de cenoura com gengibre é uma receita simples que junta sabor e saúde. A cenoura, rica em vitamina A, faz bem para a pele, visão e imunidade, e o gengibre ajuda na digestão e tem ação anti-inflamatória. A combinação do doce da cenoura com o toque picante do gengibre cria um prato leve, nutritivo e muito gostoso. Confira a seguir a receita da chef Greta Guedes:

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 50 gramas de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • Meia cebola
  • 30 gramas de gengibre
  • 200 ml de creme de leite

Preparo

  • 1.Corte a cenoura em rodelas e refogue com o alho e a cebola.
  • 2.Coloque um pouco de água até que a cenoura fique mole. Em seguida, bata tudo no mixer.
  • 3.Acrescente o creme de leite e o gengibre ralado. Adicione sal a gosto. Sirva quente.

Creme de cenoura com gengibre é uma receita simples que junta sabor e saúde. A cenoura, rica em vitamina A, faz bem para a pele, visão e imunidade, e o gengibre ajuda na digestão e tem ação anti-inflamatória. A combinação do doce da cenoura com o toque picante do gengibre cria um prato leve, nutritivo e muito gostoso. Confira a seguir a receita da chef Greta Guedes:

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 50 gramas de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • Meia cebola
  • 30 gramas de gengibre
  • 200 ml de creme de leite

Preparo

  • 1.Corte a cenoura em rodelas e refogue com o alho e a cebola.
  • 2.Coloque um pouco de água até que a cenoura fique mole. Em seguida, bata tudo no mixer.
  • 3.Acrescente o creme de leite e o gengibre ralado. Adicione sal a gosto. Sirva quente.

Creme de cenoura com gengibre é uma receita simples que junta sabor e saúde. A cenoura, rica em vitamina A, faz bem para a pele, visão e imunidade, e o gengibre ajuda na digestão e tem ação anti-inflamatória. A combinação do doce da cenoura com o toque picante do gengibre cria um prato leve, nutritivo e muito gostoso. Confira a seguir a receita da chef Greta Guedes:

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 50 gramas de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • Meia cebola
  • 30 gramas de gengibre
  • 200 ml de creme de leite

Preparo

  • 1.Corte a cenoura em rodelas e refogue com o alho e a cebola.
  • 2.Coloque um pouco de água até que a cenoura fique mole. Em seguida, bata tudo no mixer.
  • 3.Acrescente o creme de leite e o gengibre ralado. Adicione sal a gosto. Sirva quente.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.