Creme de mascarpone com frutas vermelhas


Aprenda a fazer essa receita simples e prática de Renato Blinder, da Oera Ganache

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 450g de queijo mascarpone
  • 4 gemas de ovos
  • 75g de açúcar de confeiteiro
  • 250g de frutas vermelhas de sua preferência (morango, amora, framboesa, blueberry)

Preparo

  • 1.Bata as gemas e o açúcar de confeiteiro até a mistura dobrar de volume.
  • 2.Em uma tigela, com a ajuda de uma espátula, bata levemente o queijo mascarpone para que ele fique cremoso. Em seguida incorpore-o, delicadamente às gemas batidas.
  • 3.Coloque metade das frutas vermelhas no fundo das taças e, com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, coloque o creme sobre elas, deixando espaço para cobrir o recipiente com a outra metade das frutas.
  • 4.Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Preparo

Ingredientes

  • 450g de queijo mascarpone
  • 4 gemas de ovos
  • 75g de açúcar de confeiteiro
  • 250g de frutas vermelhas de sua preferência (morango, amora, framboesa, blueberry)

Preparo

  • 1.Bata as gemas e o açúcar de confeiteiro até a mistura dobrar de volume.
  • 2.Em uma tigela, com a ajuda de uma espátula, bata levemente o queijo mascarpone para que ele fique cremoso. Em seguida incorpore-o, delicadamente às gemas batidas.
  • 3.Coloque metade das frutas vermelhas no fundo das taças e, com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, coloque o creme sobre elas, deixando espaço para cobrir o recipiente com a outra metade das frutas.
  • 4.Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Preparo

Ingredientes

  • 450g de queijo mascarpone
  • 4 gemas de ovos
  • 75g de açúcar de confeiteiro
  • 250g de frutas vermelhas de sua preferência (morango, amora, framboesa, blueberry)

Preparo

  • 1.Bata as gemas e o açúcar de confeiteiro até a mistura dobrar de volume.
  • 2.Em uma tigela, com a ajuda de uma espátula, bata levemente o queijo mascarpone para que ele fique cremoso. Em seguida incorpore-o, delicadamente às gemas batidas.
  • 3.Coloque metade das frutas vermelhas no fundo das taças e, com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, coloque o creme sobre elas, deixando espaço para cobrir o recipiente com a outra metade das frutas.
  • 4.Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

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