Creme de milho béchamel


Essa receita de creme de milho fica super cremosa e pode ser o acompanhamento perfeito para o jantar

Por Redação Paladar
Atualização:

A receita de creme de milho fácil do chef Amilcar Azevedo é preparada de maneira similar a um molho branco (béchamel), ficando bem saborosa e cremosa.

Confira também quais foram os temperos escolhidos pelo chef para dar ainda mais sabor e complexidade para o prato, que pode ser uma ótima opção para acompanhar as receitas do seu jantar.

Ingredientes

  • 400 g de milho congelado
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média picada
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a cebola na manteiga até murchar.
  • 2.Adicione metade do milho e a farinha de trigo. Mexa bem para não empelotar.
  • 3.Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer.
  • 4.Leve para o liquidificador e bata até virar uma massa homogênea.
  • 5.Junte o restante do milho e cozinhe até engrossar e chegar na consistência desejada.
  • 6.Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

A receita de creme de milho fácil do chef Amilcar Azevedo é preparada de maneira similar a um molho branco (béchamel), ficando bem saborosa e cremosa.

Confira também quais foram os temperos escolhidos pelo chef para dar ainda mais sabor e complexidade para o prato, que pode ser uma ótima opção para acompanhar as receitas do seu jantar.

Ingredientes

  • 400 g de milho congelado
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média picada
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a cebola na manteiga até murchar.
  • 2.Adicione metade do milho e a farinha de trigo. Mexa bem para não empelotar.
  • 3.Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer.
  • 4.Leve para o liquidificador e bata até virar uma massa homogênea.
  • 5.Junte o restante do milho e cozinhe até engrossar e chegar na consistência desejada.
  • 6.Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

A receita de creme de milho fácil do chef Amilcar Azevedo é preparada de maneira similar a um molho branco (béchamel), ficando bem saborosa e cremosa.

Confira também quais foram os temperos escolhidos pelo chef para dar ainda mais sabor e complexidade para o prato, que pode ser uma ótima opção para acompanhar as receitas do seu jantar.

Ingredientes

  • 400 g de milho congelado
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média picada
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a cebola na manteiga até murchar.
  • 2.Adicione metade do milho e a farinha de trigo. Mexa bem para não empelotar.
  • 3.Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer.
  • 4.Leve para o liquidificador e bata até virar uma massa homogênea.
  • 5.Junte o restante do milho e cozinhe até engrossar e chegar na consistência desejada.
  • 6.Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

A receita de creme de milho fácil do chef Amilcar Azevedo é preparada de maneira similar a um molho branco (béchamel), ficando bem saborosa e cremosa.

Confira também quais foram os temperos escolhidos pelo chef para dar ainda mais sabor e complexidade para o prato, que pode ser uma ótima opção para acompanhar as receitas do seu jantar.

Ingredientes

  • 400 g de milho congelado
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média picada
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a cebola na manteiga até murchar.
  • 2.Adicione metade do milho e a farinha de trigo. Mexa bem para não empelotar.
  • 3.Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer.
  • 4.Leve para o liquidificador e bata até virar uma massa homogênea.
  • 5.Junte o restante do milho e cozinhe até engrossar e chegar na consistência desejada.
  • 6.Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

A receita de creme de milho fácil do chef Amilcar Azevedo é preparada de maneira similar a um molho branco (béchamel), ficando bem saborosa e cremosa.

Confira também quais foram os temperos escolhidos pelo chef para dar ainda mais sabor e complexidade para o prato, que pode ser uma ótima opção para acompanhar as receitas do seu jantar.

Ingredientes

  • 400 g de milho congelado
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média picada
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a cebola na manteiga até murchar.
  • 2.Adicione metade do milho e a farinha de trigo. Mexa bem para não empelotar.
  • 3.Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer.
  • 4.Leve para o liquidificador e bata até virar uma massa homogênea.
  • 5.Junte o restante do milho e cozinhe até engrossar e chegar na consistência desejada.
  • 6.Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

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