Creme de milho com louro


O chef Benê Souza dá a sua cara para a receita de creme de milho

Por Redação Paladar

A adição do louro leva frescor no sabor e no aroma da receita de creme de milho. O chef Benê Souza, do Virado, também sugere deixar o creme mais pedaçudo, e você ainda pode adicionar colorau para obter uma cor amarela super intensa e bonita.

Vale servir como acompanhamento de boas frituras.

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Preparo

  • 1.Retire o milho da espiga com auxílio de uma faca e reserve as espigas.
  • 2.Em seguida, em uma panela, refogue as cebolas, mas sem dourá-las. Quando estiverem transparentes, entre com o milho e refogue por cerca de 2 minutos.
  • 3.Nesse refogado, adicione 1 litro de leite, as espigas e o louro.
  • 4.Deixe em fogo baixo até o milho cozinhar. Por fim, retire as espigas e processe tudo, ou guarde metade sem processar caso queira obter uma consistência mais pedaçuda. Adicione uma pitada de colorau caso queira obter uma coloração amarela mais intensa.

A adição do louro leva frescor no sabor e no aroma da receita de creme de milho. O chef Benê Souza, do Virado, também sugere deixar o creme mais pedaçudo, e você ainda pode adicionar colorau para obter uma cor amarela super intensa e bonita.

Vale servir como acompanhamento de boas frituras.

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Preparo

  • 1.Retire o milho da espiga com auxílio de uma faca e reserve as espigas.
  • 2.Em seguida, em uma panela, refogue as cebolas, mas sem dourá-las. Quando estiverem transparentes, entre com o milho e refogue por cerca de 2 minutos.
  • 3.Nesse refogado, adicione 1 litro de leite, as espigas e o louro.
  • 4.Deixe em fogo baixo até o milho cozinhar. Por fim, retire as espigas e processe tudo, ou guarde metade sem processar caso queira obter uma consistência mais pedaçuda. Adicione uma pitada de colorau caso queira obter uma coloração amarela mais intensa.

A adição do louro leva frescor no sabor e no aroma da receita de creme de milho. O chef Benê Souza, do Virado, também sugere deixar o creme mais pedaçudo, e você ainda pode adicionar colorau para obter uma cor amarela super intensa e bonita.

Vale servir como acompanhamento de boas frituras.

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Preparo

  • 1.Retire o milho da espiga com auxílio de uma faca e reserve as espigas.
  • 2.Em seguida, em uma panela, refogue as cebolas, mas sem dourá-las. Quando estiverem transparentes, entre com o milho e refogue por cerca de 2 minutos.
  • 3.Nesse refogado, adicione 1 litro de leite, as espigas e o louro.
  • 4.Deixe em fogo baixo até o milho cozinhar. Por fim, retire as espigas e processe tudo, ou guarde metade sem processar caso queira obter uma consistência mais pedaçuda. Adicione uma pitada de colorau caso queira obter uma coloração amarela mais intensa.

A adição do louro leva frescor no sabor e no aroma da receita de creme de milho. O chef Benê Souza, do Virado, também sugere deixar o creme mais pedaçudo, e você ainda pode adicionar colorau para obter uma cor amarela super intensa e bonita.

Vale servir como acompanhamento de boas frituras.

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Preparo

  • 1.Retire o milho da espiga com auxílio de uma faca e reserve as espigas.
  • 2.Em seguida, em uma panela, refogue as cebolas, mas sem dourá-las. Quando estiverem transparentes, entre com o milho e refogue por cerca de 2 minutos.
  • 3.Nesse refogado, adicione 1 litro de leite, as espigas e o louro.
  • 4.Deixe em fogo baixo até o milho cozinhar. Por fim, retire as espigas e processe tudo, ou guarde metade sem processar caso queira obter uma consistência mais pedaçuda. Adicione uma pitada de colorau caso queira obter uma coloração amarela mais intensa.

A adição do louro leva frescor no sabor e no aroma da receita de creme de milho. O chef Benê Souza, do Virado, também sugere deixar o creme mais pedaçudo, e você ainda pode adicionar colorau para obter uma cor amarela super intensa e bonita.

Vale servir como acompanhamento de boas frituras.

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Preparo

  • 1.Retire o milho da espiga com auxílio de uma faca e reserve as espigas.
  • 2.Em seguida, em uma panela, refogue as cebolas, mas sem dourá-las. Quando estiverem transparentes, entre com o milho e refogue por cerca de 2 minutos.
  • 3.Nesse refogado, adicione 1 litro de leite, as espigas e o louro.
  • 4.Deixe em fogo baixo até o milho cozinhar. Por fim, retire as espigas e processe tudo, ou guarde metade sem processar caso queira obter uma consistência mais pedaçuda. Adicione uma pitada de colorau caso queira obter uma coloração amarela mais intensa.

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