Creme doce de morango com inhame tipo Danoninho


Uma opção de receita doce saudável e diferente para as crianças

Por Redação Paladar

A nutricionista Thaís Barca ensina a preparar uma receita de doce saudável com inhame que é excelente opção para crianças em fase de introdução alimentar, ou até mesmo para qualquer pessoa que queira relembrar os sabores da infância sem o acréscimo de açúcar, leite e aditivos químicos.

Ingredientes

  • 100 g de inhame
  • 100 g de morango (pode ser in natura ou congelado)

Preparo

  • 1.Corte o inhame em cubos e cozinhe na água até ficar macio.
  • 2.Escorra o inhame e bata junto com o morango em um liquidificador ou mixer.
  • 3.Para crianças ou adultos que estejam habituados ao sabor doce, podem acrescentar 1 tâmara ou 2 colheres de sopa de uva passa na preparação.
  • 4.Após bater tudo, coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 2 horas para que a textura fique mais firme e parecida com o petit suisse vendido no supermercado.

A nutricionista Thaís Barca ensina a preparar uma receita de doce saudável com inhame que é excelente opção para crianças em fase de introdução alimentar, ou até mesmo para qualquer pessoa que queira relembrar os sabores da infância sem o acréscimo de açúcar, leite e aditivos químicos.

Ingredientes

  • 100 g de inhame
  • 100 g de morango (pode ser in natura ou congelado)

Preparo

  • 1.Corte o inhame em cubos e cozinhe na água até ficar macio.
  • 2.Escorra o inhame e bata junto com o morango em um liquidificador ou mixer.
  • 3.Para crianças ou adultos que estejam habituados ao sabor doce, podem acrescentar 1 tâmara ou 2 colheres de sopa de uva passa na preparação.
  • 4.Após bater tudo, coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 2 horas para que a textura fique mais firme e parecida com o petit suisse vendido no supermercado.

A nutricionista Thaís Barca ensina a preparar uma receita de doce saudável com inhame que é excelente opção para crianças em fase de introdução alimentar, ou até mesmo para qualquer pessoa que queira relembrar os sabores da infância sem o acréscimo de açúcar, leite e aditivos químicos.

Ingredientes

  • 100 g de inhame
  • 100 g de morango (pode ser in natura ou congelado)

Preparo

  • 1.Corte o inhame em cubos e cozinhe na água até ficar macio.
  • 2.Escorra o inhame e bata junto com o morango em um liquidificador ou mixer.
  • 3.Para crianças ou adultos que estejam habituados ao sabor doce, podem acrescentar 1 tâmara ou 2 colheres de sopa de uva passa na preparação.
  • 4.Após bater tudo, coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 2 horas para que a textura fique mais firme e parecida com o petit suisse vendido no supermercado.

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