Creme gelado de manga com coco


Uma sobremesa prática para se refrescar no calor

Por Redação Paladar

A chef Helô Bacellar ensina a preparar um creme gelado de manga com coco, para você aproveitar uma sobremesa econômica e de rápido preparo para você se refrescar nos dias de calor. Confira como fazer esse doce em casa.

Ingredientes

  • 4 xícaras de manga madura picada (2 mangas grandes, aproximadamente)
  • ¾ de xícara de leite de coco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 6 folhas de hortelã

Preparo

  • 1.Separe alguns cubinhos de manga pra decoração e coloque os demais no liquidificador. Junte o leite de coco, o suco de limão, o mel e as folhas de hortelã (separe também algumas para decorar).
  • 2.Bata até obter um creme grosso, que pode ser mais pedaçudo ou mais homogêneo, como preferir.
  • 3.Transfira o creme para uma tigela média, ou para 6 potinhos ou copinhos, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Na geladeira, o creme se conserva bem por umas 6 horas, depois disso ele começa a perder o frescor.
  • 4.Se a manga e o leite já estiverem bem gelados, dá pra bater e servir em seguida.
  • 5.Na hora de servir, espalhe por cima os pedacinhos de manga e algumas folhas de hortelã.

A chef Helô Bacellar ensina a preparar um creme gelado de manga com coco, para você aproveitar uma sobremesa econômica e de rápido preparo para você se refrescar nos dias de calor. Confira como fazer esse doce em casa.

Ingredientes

  • 4 xícaras de manga madura picada (2 mangas grandes, aproximadamente)
  • ¾ de xícara de leite de coco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 6 folhas de hortelã

Preparo

  • 1.Separe alguns cubinhos de manga pra decoração e coloque os demais no liquidificador. Junte o leite de coco, o suco de limão, o mel e as folhas de hortelã (separe também algumas para decorar).
  • 2.Bata até obter um creme grosso, que pode ser mais pedaçudo ou mais homogêneo, como preferir.
  • 3.Transfira o creme para uma tigela média, ou para 6 potinhos ou copinhos, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Na geladeira, o creme se conserva bem por umas 6 horas, depois disso ele começa a perder o frescor.
  • 4.Se a manga e o leite já estiverem bem gelados, dá pra bater e servir em seguida.
  • 5.Na hora de servir, espalhe por cima os pedacinhos de manga e algumas folhas de hortelã.

A chef Helô Bacellar ensina a preparar um creme gelado de manga com coco, para você aproveitar uma sobremesa econômica e de rápido preparo para você se refrescar nos dias de calor. Confira como fazer esse doce em casa.

Ingredientes

  • 4 xícaras de manga madura picada (2 mangas grandes, aproximadamente)
  • ¾ de xícara de leite de coco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 6 folhas de hortelã

Preparo

  • 1.Separe alguns cubinhos de manga pra decoração e coloque os demais no liquidificador. Junte o leite de coco, o suco de limão, o mel e as folhas de hortelã (separe também algumas para decorar).
  • 2.Bata até obter um creme grosso, que pode ser mais pedaçudo ou mais homogêneo, como preferir.
  • 3.Transfira o creme para uma tigela média, ou para 6 potinhos ou copinhos, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Na geladeira, o creme se conserva bem por umas 6 horas, depois disso ele começa a perder o frescor.
  • 4.Se a manga e o leite já estiverem bem gelados, dá pra bater e servir em seguida.
  • 5.Na hora de servir, espalhe por cima os pedacinhos de manga e algumas folhas de hortelã.

A chef Helô Bacellar ensina a preparar um creme gelado de manga com coco, para você aproveitar uma sobremesa econômica e de rápido preparo para você se refrescar nos dias de calor. Confira como fazer esse doce em casa.

Ingredientes

  • 4 xícaras de manga madura picada (2 mangas grandes, aproximadamente)
  • ¾ de xícara de leite de coco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 6 folhas de hortelã

Preparo

  • 1.Separe alguns cubinhos de manga pra decoração e coloque os demais no liquidificador. Junte o leite de coco, o suco de limão, o mel e as folhas de hortelã (separe também algumas para decorar).
  • 2.Bata até obter um creme grosso, que pode ser mais pedaçudo ou mais homogêneo, como preferir.
  • 3.Transfira o creme para uma tigela média, ou para 6 potinhos ou copinhos, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Na geladeira, o creme se conserva bem por umas 6 horas, depois disso ele começa a perder o frescor.
  • 4.Se a manga e o leite já estiverem bem gelados, dá pra bater e servir em seguida.
  • 5.Na hora de servir, espalhe por cima os pedacinhos de manga e algumas folhas de hortelã.

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