Cremoso de tapioca


Sobremesa campeã do 16º Festival Gastronômico e Cultural de Prado

Por Redação Paladar

A receita “Cremoso de tapioca”, elaborada pela Chef Camila Chaves Veiga, do Belo Café, conquistou o primeiro lugar na categoria Sobremesa no 16º Festival Gastronômico e Cultural de Prado, edição de 2022. Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de coco ralado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Espere até a tapioca estar completamente hidratada.
  • 3.Reserve na geladeira.
  • 4.Sirva.

A receita “Cremoso de tapioca”, elaborada pela Chef Camila Chaves Veiga, do Belo Café, conquistou o primeiro lugar na categoria Sobremesa no 16º Festival Gastronômico e Cultural de Prado, edição de 2022. Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de coco ralado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Espere até a tapioca estar completamente hidratada.
  • 3.Reserve na geladeira.
  • 4.Sirva.

A receita “Cremoso de tapioca”, elaborada pela Chef Camila Chaves Veiga, do Belo Café, conquistou o primeiro lugar na categoria Sobremesa no 16º Festival Gastronômico e Cultural de Prado, edição de 2022. Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de coco ralado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Espere até a tapioca estar completamente hidratada.
  • 3.Reserve na geladeira.
  • 4.Sirva.

A receita “Cremoso de tapioca”, elaborada pela Chef Camila Chaves Veiga, do Belo Café, conquistou o primeiro lugar na categoria Sobremesa no 16º Festival Gastronômico e Cultural de Prado, edição de 2022. Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de coco ralado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Espere até a tapioca estar completamente hidratada.
  • 3.Reserve na geladeira.
  • 4.Sirva.

A receita “Cremoso de tapioca”, elaborada pela Chef Camila Chaves Veiga, do Belo Café, conquistou o primeiro lugar na categoria Sobremesa no 16º Festival Gastronômico e Cultural de Prado, edição de 2022. Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de coco ralado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Espere até a tapioca estar completamente hidratada.
  • 3.Reserve na geladeira.
  • 4.Sirva.
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