Crepe de chocolate com morango


Massa crocante e recheio que derrete na boca na primeira mordida: faça a receita deste doce da Crepelocks

Por Redação Paladar

Uma combinação difícil de falhar é chocolate com morango. A dupla agrada aos fãs de sobremesas e àqueles que não gostam de doces enjoativos, já que a fruta ajuda a quebrar a sensação.

E por que não juntar os dois em um crepe? Foi o que fizemos quando enviamos um pedido para o restaurante especializado no assunto, CrepeLocks, que fica localizado no Rio de Janeiro.

O resultado foi um crepe de Nutella, recheado com morango e decorado com algumas castanhas. Deu água na boca? Então não passa vontade, pois a receita é fácil e rápida de fazer e o doce fica muito gostoso.

continua após a publicidade

Ingredientes

Massa
  • 1⁄4 xícara de leite em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • 1 colher (chá rasa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 e 1⁄2 xícaras de farinha de trigo
  • 250 ml de água
Crepe
  • 300 g de massa
  • 360 gramas de Nutella
  • 360 g de morangos
Empratamento
  • 60 gramas de castanha
  • 360 gramas de sorvete de sua preferência

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a água, o leite em pó, o açúcar, o sal, o ovo e a farinha de trigo em um liquidificador.
  • 2.Bata até que forme uma massa homogênea.
  • 3.Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
Crepe
  • 1.Corte os morangos em rodelas.
  • 2.Preaqueça uma frigideira.
  • 3.Unte-a com manteiga.
  • 4.Coloque 50 gramas (1 concha rasa) da massa.
  • 5.Espalhe a massa sobre a frigideira.
  • 6.Deixe até um lado dourar levemente.
  • 7.Vire do outro lado quando a massa estiver soltando do fundo.
  • 8.Espere dourar este lado levemente também.
  • 9.Dobre a massa ao meio.
  • 10.Coloque 1 colher de sopa de Nutella.
  • 11.Espalhe sobre a massa.
  • 12.Adicione o morango.
  • 13.Dobre a massa novamente para que ela fique em formato de triângulo.
  • 14.Tire do fogo.
Empratamento
  • 1.Posicione o crepe no prato.
  • 2.Espalhe uma colher de sopa de Nutella e as castanhas por cima da massa.
  • 3.Finalize com a bola de sorvete ao lado do doce.

Uma combinação difícil de falhar é chocolate com morango. A dupla agrada aos fãs de sobremesas e àqueles que não gostam de doces enjoativos, já que a fruta ajuda a quebrar a sensação.

E por que não juntar os dois em um crepe? Foi o que fizemos quando enviamos um pedido para o restaurante especializado no assunto, CrepeLocks, que fica localizado no Rio de Janeiro.

O resultado foi um crepe de Nutella, recheado com morango e decorado com algumas castanhas. Deu água na boca? Então não passa vontade, pois a receita é fácil e rápida de fazer e o doce fica muito gostoso.

Ingredientes

Massa
  • 1⁄4 xícara de leite em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • 1 colher (chá rasa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 e 1⁄2 xícaras de farinha de trigo
  • 250 ml de água
Crepe
  • 300 g de massa
  • 360 gramas de Nutella
  • 360 g de morangos
Empratamento
  • 60 gramas de castanha
  • 360 gramas de sorvete de sua preferência

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a água, o leite em pó, o açúcar, o sal, o ovo e a farinha de trigo em um liquidificador.
  • 2.Bata até que forme uma massa homogênea.
  • 3.Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
Crepe
  • 1.Corte os morangos em rodelas.
  • 2.Preaqueça uma frigideira.
  • 3.Unte-a com manteiga.
  • 4.Coloque 50 gramas (1 concha rasa) da massa.
  • 5.Espalhe a massa sobre a frigideira.
  • 6.Deixe até um lado dourar levemente.
  • 7.Vire do outro lado quando a massa estiver soltando do fundo.
  • 8.Espere dourar este lado levemente também.
  • 9.Dobre a massa ao meio.
  • 10.Coloque 1 colher de sopa de Nutella.
  • 11.Espalhe sobre a massa.
  • 12.Adicione o morango.
  • 13.Dobre a massa novamente para que ela fique em formato de triângulo.
  • 14.Tire do fogo.
Empratamento
  • 1.Posicione o crepe no prato.
  • 2.Espalhe uma colher de sopa de Nutella e as castanhas por cima da massa.
  • 3.Finalize com a bola de sorvete ao lado do doce.

Uma combinação difícil de falhar é chocolate com morango. A dupla agrada aos fãs de sobremesas e àqueles que não gostam de doces enjoativos, já que a fruta ajuda a quebrar a sensação.

E por que não juntar os dois em um crepe? Foi o que fizemos quando enviamos um pedido para o restaurante especializado no assunto, CrepeLocks, que fica localizado no Rio de Janeiro.

O resultado foi um crepe de Nutella, recheado com morango e decorado com algumas castanhas. Deu água na boca? Então não passa vontade, pois a receita é fácil e rápida de fazer e o doce fica muito gostoso.

Ingredientes

Massa
  • 1⁄4 xícara de leite em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • 1 colher (chá rasa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 e 1⁄2 xícaras de farinha de trigo
  • 250 ml de água
Crepe
  • 300 g de massa
  • 360 gramas de Nutella
  • 360 g de morangos
Empratamento
  • 60 gramas de castanha
  • 360 gramas de sorvete de sua preferência

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a água, o leite em pó, o açúcar, o sal, o ovo e a farinha de trigo em um liquidificador.
  • 2.Bata até que forme uma massa homogênea.
  • 3.Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
Crepe
  • 1.Corte os morangos em rodelas.
  • 2.Preaqueça uma frigideira.
  • 3.Unte-a com manteiga.
  • 4.Coloque 50 gramas (1 concha rasa) da massa.
  • 5.Espalhe a massa sobre a frigideira.
  • 6.Deixe até um lado dourar levemente.
  • 7.Vire do outro lado quando a massa estiver soltando do fundo.
  • 8.Espere dourar este lado levemente também.
  • 9.Dobre a massa ao meio.
  • 10.Coloque 1 colher de sopa de Nutella.
  • 11.Espalhe sobre a massa.
  • 12.Adicione o morango.
  • 13.Dobre a massa novamente para que ela fique em formato de triângulo.
  • 14.Tire do fogo.
Empratamento
  • 1.Posicione o crepe no prato.
  • 2.Espalhe uma colher de sopa de Nutella e as castanhas por cima da massa.
  • 3.Finalize com a bola de sorvete ao lado do doce.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.