Tem quem goste de tapioca e há os que preferem a crepioca, que é feita com a mistura de ovo e tapioca. Desta vez, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla nos ensinar a fazer uma versão do segundo exemplo: a crepioca com queijo branco.
Esta crepioca com queijo minas padrão não tem segredo. Você só vai precisar de 3 ingredientes, além de uns 5 minutinhos, para ter um lanchinho leve e fácil.
A receita da nutricionista vale para te alimentar e dar energia a qualquer hora, pode ser café da manhã, brunch, lanche da tarde e até jantar. E quem sabe este prato não entra para sua lista favorita de receitas com queijo branco?
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de tapioca
- Queijo minas padrão a gosto
- Cebolinha a gosto
Preparo
- 1.Misture o ovo e a tapioca até virarem um líquido amarelado.
- 2.Despeje na frigideira em fogo baixo.
- 3.Espere começar a endurecer.
- 4.Coloque o queijo e, depois, a cebolinha por cima.
- 5.Feche.
- 6.Doure os dois lados mais um pouco.