Crepioca com queijo minas padrão


Tapioca misturada com ovo e recheada com queijo; confira a receita da nutricionista Gabriela Cilla

Por Redação Paladar

Tem quem goste de tapioca e há os que preferem a crepioca, que é feita com a mistura de ovo e tapioca. Desta vez, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla nos ensinar a fazer uma versão do segundo exemplo: a crepioca com queijo branco.

Esta crepioca com queijo minas padrão não tem segredo. Você só vai precisar de 3 ingredientes, além de uns 5 minutinhos, para ter um lanchinho leve e fácil.

A receita da nutricionista vale para te alimentar e dar energia a qualquer hora, pode ser café da manhã, brunch, lanche da tarde e até jantar. E quem sabe este prato não entra para sua lista favorita de receitas com queijo branco?

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • Queijo minas padrão a gosto
  • Cebolinha a gosto

Preparo

  • 1.Misture o ovo e a tapioca até virarem um líquido amarelado.
  • 2.Despeje na frigideira em fogo baixo.
  • 3.Espere começar a endurecer.
  • 4.Coloque o queijo e, depois, a cebolinha por cima.
  • 5.Feche.
  • 6.Doure os dois lados mais um pouco.

Tem quem goste de tapioca e há os que preferem a crepioca, que é feita com a mistura de ovo e tapioca. Desta vez, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla nos ensinar a fazer uma versão do segundo exemplo: a crepioca com queijo branco.

Esta crepioca com queijo minas padrão não tem segredo. Você só vai precisar de 3 ingredientes, além de uns 5 minutinhos, para ter um lanchinho leve e fácil.

A receita da nutricionista vale para te alimentar e dar energia a qualquer hora, pode ser café da manhã, brunch, lanche da tarde e até jantar. E quem sabe este prato não entra para sua lista favorita de receitas com queijo branco?

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • Queijo minas padrão a gosto
  • Cebolinha a gosto

Preparo

  • 1.Misture o ovo e a tapioca até virarem um líquido amarelado.
  • 2.Despeje na frigideira em fogo baixo.
  • 3.Espere começar a endurecer.
  • 4.Coloque o queijo e, depois, a cebolinha por cima.
  • 5.Feche.
  • 6.Doure os dois lados mais um pouco.

Tem quem goste de tapioca e há os que preferem a crepioca, que é feita com a mistura de ovo e tapioca. Desta vez, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla nos ensinar a fazer uma versão do segundo exemplo: a crepioca com queijo branco.

Esta crepioca com queijo minas padrão não tem segredo. Você só vai precisar de 3 ingredientes, além de uns 5 minutinhos, para ter um lanchinho leve e fácil.

A receita da nutricionista vale para te alimentar e dar energia a qualquer hora, pode ser café da manhã, brunch, lanche da tarde e até jantar. E quem sabe este prato não entra para sua lista favorita de receitas com queijo branco?

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • Queijo minas padrão a gosto
  • Cebolinha a gosto

Preparo

  • 1.Misture o ovo e a tapioca até virarem um líquido amarelado.
  • 2.Despeje na frigideira em fogo baixo.
  • 3.Espere começar a endurecer.
  • 4.Coloque o queijo e, depois, a cebolinha por cima.
  • 5.Feche.
  • 6.Doure os dois lados mais um pouco.

Tem quem goste de tapioca e há os que preferem a crepioca, que é feita com a mistura de ovo e tapioca. Desta vez, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla nos ensinar a fazer uma versão do segundo exemplo: a crepioca com queijo branco.

Esta crepioca com queijo minas padrão não tem segredo. Você só vai precisar de 3 ingredientes, além de uns 5 minutinhos, para ter um lanchinho leve e fácil.

A receita da nutricionista vale para te alimentar e dar energia a qualquer hora, pode ser café da manhã, brunch, lanche da tarde e até jantar. E quem sabe este prato não entra para sua lista favorita de receitas com queijo branco?

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • Queijo minas padrão a gosto
  • Cebolinha a gosto

Preparo

  • 1.Misture o ovo e a tapioca até virarem um líquido amarelado.
  • 2.Despeje na frigideira em fogo baixo.
  • 3.Espere começar a endurecer.
  • 4.Coloque o queijo e, depois, a cebolinha por cima.
  • 5.Feche.
  • 6.Doure os dois lados mais um pouco.

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