Crocante de sementes


Esta mistura de sementes pode se tornar desde um elemento a mais para sua receita, até um elemento especial para a salada

Por Redação Paladar

Este mix de sementes pode se tornar desde um elemento a mais para sua receita, até um elemento especial para a salada. Aprenda a receita idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de semente de girassol
  • 3 colheres (sopa) de semente de abóbora
  • 3 colheres (sopa) de semente de chia
  • Sal de ervas a gosto

Preparo

  • 1.Misture as sementes.
  • 2.Tempere com sal de ervas.
  • 3.Toste levemente em forno preaquecido à 180ºC por 5 minutos.

Este mix de sementes pode se tornar desde um elemento a mais para sua receita, até um elemento especial para a salada. Aprenda a receita idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de semente de girassol
  • 3 colheres (sopa) de semente de abóbora
  • 3 colheres (sopa) de semente de chia
  • Sal de ervas a gosto

Preparo

  • 1.Misture as sementes.
  • 2.Tempere com sal de ervas.
  • 3.Toste levemente em forno preaquecido à 180ºC por 5 minutos.

Este mix de sementes pode se tornar desde um elemento a mais para sua receita, até um elemento especial para a salada. Aprenda a receita idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de semente de girassol
  • 3 colheres (sopa) de semente de abóbora
  • 3 colheres (sopa) de semente de chia
  • Sal de ervas a gosto

Preparo

  • 1.Misture as sementes.
  • 2.Tempere com sal de ervas.
  • 3.Toste levemente em forno preaquecido à 180ºC por 5 minutos.

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