Croissant recheado com queijo brie e geleia de pimenta


Saiba como fazer um lanche com croissant, queijo brie e geleia de pimenta

Por Redação Paladar

Os pães costumam marcar presença em cafés da manhã e da tarde do brasileiro, seja o pão francês, um brioche ou até mesmo um croissant.

Apesar de o uso da manteiga ser corriqueiro, há outras formas de trazer ainda mais sabor para esses quitutes, através de recheios.

A opção que trouxemos, com a Sagrado Boulangerie, foi este croissant com recheio de queijo brie e geleia de pimenta.

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 1 croissant
  • 20 g de queijo brie
  • 1 colher (sobremesa) de geleia de pimenta Sagrado

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 180°C.
  • 2.Desligue o forno quando atingir a temperatura.
  • 3.Coloque o croissant por 3 minutos dentro.
  • 4.Corte o croissant.
  • 5.Coloque as fatias de brie e, por cima, a geleia.

Os pães costumam marcar presença em cafés da manhã e da tarde do brasileiro, seja o pão francês, um brioche ou até mesmo um croissant.

Apesar de o uso da manteiga ser corriqueiro, há outras formas de trazer ainda mais sabor para esses quitutes, através de recheios.

A opção que trouxemos, com a Sagrado Boulangerie, foi este croissant com recheio de queijo brie e geleia de pimenta.

Ingredientes

  • 1 croissant
  • 20 g de queijo brie
  • 1 colher (sobremesa) de geleia de pimenta Sagrado

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 180°C.
  • 2.Desligue o forno quando atingir a temperatura.
  • 3.Coloque o croissant por 3 minutos dentro.
  • 4.Corte o croissant.
  • 5.Coloque as fatias de brie e, por cima, a geleia.

Os pães costumam marcar presença em cafés da manhã e da tarde do brasileiro, seja o pão francês, um brioche ou até mesmo um croissant.

Apesar de o uso da manteiga ser corriqueiro, há outras formas de trazer ainda mais sabor para esses quitutes, através de recheios.

A opção que trouxemos, com a Sagrado Boulangerie, foi este croissant com recheio de queijo brie e geleia de pimenta.

Ingredientes

  • 1 croissant
  • 20 g de queijo brie
  • 1 colher (sobremesa) de geleia de pimenta Sagrado

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 180°C.
  • 2.Desligue o forno quando atingir a temperatura.
  • 3.Coloque o croissant por 3 minutos dentro.
  • 4.Corte o croissant.
  • 5.Coloque as fatias de brie e, por cima, a geleia.

Os pães costumam marcar presença em cafés da manhã e da tarde do brasileiro, seja o pão francês, um brioche ou até mesmo um croissant.

Apesar de o uso da manteiga ser corriqueiro, há outras formas de trazer ainda mais sabor para esses quitutes, através de recheios.

A opção que trouxemos, com a Sagrado Boulangerie, foi este croissant com recheio de queijo brie e geleia de pimenta.

Ingredientes

  • 1 croissant
  • 20 g de queijo brie
  • 1 colher (sobremesa) de geleia de pimenta Sagrado

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 180°C.
  • 2.Desligue o forno quando atingir a temperatura.
  • 3.Coloque o croissant por 3 minutos dentro.
  • 4.Corte o croissant.
  • 5.Coloque as fatias de brie e, por cima, a geleia.

Os pães costumam marcar presença em cafés da manhã e da tarde do brasileiro, seja o pão francês, um brioche ou até mesmo um croissant.

Apesar de o uso da manteiga ser corriqueiro, há outras formas de trazer ainda mais sabor para esses quitutes, através de recheios.

A opção que trouxemos, com a Sagrado Boulangerie, foi este croissant com recheio de queijo brie e geleia de pimenta.

Ingredientes

  • 1 croissant
  • 20 g de queijo brie
  • 1 colher (sobremesa) de geleia de pimenta Sagrado

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 180°C.
  • 2.Desligue o forno quando atingir a temperatura.
  • 3.Coloque o croissant por 3 minutos dentro.
  • 4.Corte o croissant.
  • 5.Coloque as fatias de brie e, por cima, a geleia.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.