Croquete de presunto parma com noz moscada


Um petisco delicioso e fácil de fazer que pode ser servido com diversos acompanhamentos, como molhos e saladas

Por Redação Paladar

Petiscos são deliciosos e uma ótima forma de saciar aquela fome. Nessa receita simples de croquete de presunto parma, a chef Mariele Horbach, ensina a como prepará-lo em apenas 7 passos, para obter um resultado muito saboroso e crocante. O prato perfeito para dividir com os amigos e ser servido com um molho de ervas ou uma maionese simples.

Ingredientes

  • 75 g de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 100g de presunto de parma
  • 5 g de noz moscada
  • 75 g de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 3 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de panko

Preparo

  • 1.Derreta a manteiga em uma panela.
  • 2.Adicione cebola, presunto parma e noz moscada e deixe cozinhar brevemente.
  • 3.Adicione a farinha e o leite, gradualmente, sempre mexendo. Deixe esfriar.
  • 4.Usando as mão, faça um croquetinho.
  • 5.Em seguida, passe-o na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, nesta ordem.
  • 6.Repita o processo com os outros.
  • 7.Frite os croquetes em óleo bem quente até dourar.

Petiscos são deliciosos e uma ótima forma de saciar aquela fome. Nessa receita simples de croquete de presunto parma, a chef Mariele Horbach, ensina a como prepará-lo em apenas 7 passos, para obter um resultado muito saboroso e crocante. O prato perfeito para dividir com os amigos e ser servido com um molho de ervas ou uma maionese simples.

Ingredientes

  • 75 g de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 100g de presunto de parma
  • 5 g de noz moscada
  • 75 g de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 3 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de panko

Preparo

  • 1.Derreta a manteiga em uma panela.
  • 2.Adicione cebola, presunto parma e noz moscada e deixe cozinhar brevemente.
  • 3.Adicione a farinha e o leite, gradualmente, sempre mexendo. Deixe esfriar.
  • 4.Usando as mão, faça um croquetinho.
  • 5.Em seguida, passe-o na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, nesta ordem.
  • 6.Repita o processo com os outros.
  • 7.Frite os croquetes em óleo bem quente até dourar.

Petiscos são deliciosos e uma ótima forma de saciar aquela fome. Nessa receita simples de croquete de presunto parma, a chef Mariele Horbach, ensina a como prepará-lo em apenas 7 passos, para obter um resultado muito saboroso e crocante. O prato perfeito para dividir com os amigos e ser servido com um molho de ervas ou uma maionese simples.

Ingredientes

  • 75 g de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 100g de presunto de parma
  • 5 g de noz moscada
  • 75 g de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 3 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de panko

Preparo

  • 1.Derreta a manteiga em uma panela.
  • 2.Adicione cebola, presunto parma e noz moscada e deixe cozinhar brevemente.
  • 3.Adicione a farinha e o leite, gradualmente, sempre mexendo. Deixe esfriar.
  • 4.Usando as mão, faça um croquetinho.
  • 5.Em seguida, passe-o na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, nesta ordem.
  • 6.Repita o processo com os outros.
  • 7.Frite os croquetes em óleo bem quente até dourar.

Petiscos são deliciosos e uma ótima forma de saciar aquela fome. Nessa receita simples de croquete de presunto parma, a chef Mariele Horbach, ensina a como prepará-lo em apenas 7 passos, para obter um resultado muito saboroso e crocante. O prato perfeito para dividir com os amigos e ser servido com um molho de ervas ou uma maionese simples.

Ingredientes

  • 75 g de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 100g de presunto de parma
  • 5 g de noz moscada
  • 75 g de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 3 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de panko

Preparo

  • 1.Derreta a manteiga em uma panela.
  • 2.Adicione cebola, presunto parma e noz moscada e deixe cozinhar brevemente.
  • 3.Adicione a farinha e o leite, gradualmente, sempre mexendo. Deixe esfriar.
  • 4.Usando as mão, faça um croquetinho.
  • 5.Em seguida, passe-o na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, nesta ordem.
  • 6.Repita o processo com os outros.
  • 7.Frite os croquetes em óleo bem quente até dourar.

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