Cuca de maça


Aprenda a fazer essa deliciosa receita

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

Massa base:
  • 385g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 10g de açúcar baunilha
  • cascas de 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 100 ml de leite
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento químico
1/2 colher (chá) de sal. Recheio:
  • 400g de maçãs picadas e refogadas

Preparo

  • 1.Bata os ingredientes da massa na batedeira em velocidade baixa.
  • 2.Unte quatro formas redondas pequenas, despeje a massa, cubra com maçãs e sobre elas a farofa (peneire farinha com açúcar, três vezes, misture à manteiga gelada, até obter grumos).
  • 3.Asse a 170° por 45 min.

Preparo

Ingredientes

Massa base:
  • 385g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 10g de açúcar baunilha
  • cascas de 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 100 ml de leite
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento químico
1/2 colher (chá) de sal. Recheio:
  • 400g de maçãs picadas e refogadas

Preparo

  • 1.Bata os ingredientes da massa na batedeira em velocidade baixa.
  • 2.Unte quatro formas redondas pequenas, despeje a massa, cubra com maçãs e sobre elas a farofa (peneire farinha com açúcar, três vezes, misture à manteiga gelada, até obter grumos).
  • 3.Asse a 170° por 45 min.

Preparo

Ingredientes

Massa base:
  • 385g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 10g de açúcar baunilha
  • cascas de 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 100 ml de leite
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento químico
1/2 colher (chá) de sal. Recheio:
  • 400g de maçãs picadas e refogadas

Preparo

  • 1.Bata os ingredientes da massa na batedeira em velocidade baixa.
  • 2.Unte quatro formas redondas pequenas, despeje a massa, cubra com maçãs e sobre elas a farofa (peneire farinha com açúcar, três vezes, misture à manteiga gelada, até obter grumos).
  • 3.Asse a 170° por 45 min.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.