Curry


Confira a receita da chef Bel Coelho

Por Redação Paladar
Atualização:
reference

Ingredientes

  • 1 colher (café) de semente de coentro
  • 1 colher (café) de grãos de café
  • 2 folhas de louro secas
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (café) de semente de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de açafrão da terra
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro secas
  • 1 colher (sopa) de genginbre em pó
  • 1/2 colher (café) de pimenta baniwa

Preparo

  • 1.Bata tudo no processador até a mistura virar um pó fino.
continua após a publicidade

A chef dá a dica: esse curry vai bem com sopas, molhos, carnes, aves e peixes gordos.

reference

Ingredientes

  • 1 colher (café) de semente de coentro
  • 1 colher (café) de grãos de café
  • 2 folhas de louro secas
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (café) de semente de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de açafrão da terra
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro secas
  • 1 colher (sopa) de genginbre em pó
  • 1/2 colher (café) de pimenta baniwa

Preparo

  • 1.Bata tudo no processador até a mistura virar um pó fino.

A chef dá a dica: esse curry vai bem com sopas, molhos, carnes, aves e peixes gordos.

reference

Ingredientes

  • 1 colher (café) de semente de coentro
  • 1 colher (café) de grãos de café
  • 2 folhas de louro secas
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (café) de semente de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de açafrão da terra
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro secas
  • 1 colher (sopa) de genginbre em pó
  • 1/2 colher (café) de pimenta baniwa

Preparo

  • 1.Bata tudo no processador até a mistura virar um pó fino.

A chef dá a dica: esse curry vai bem com sopas, molhos, carnes, aves e peixes gordos.

reference

Ingredientes

  • 1 colher (café) de semente de coentro
  • 1 colher (café) de grãos de café
  • 2 folhas de louro secas
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (café) de semente de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de açafrão da terra
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro secas
  • 1 colher (sopa) de genginbre em pó
  • 1/2 colher (café) de pimenta baniwa

Preparo

  • 1.Bata tudo no processador até a mistura virar um pó fino.

A chef dá a dica: esse curry vai bem com sopas, molhos, carnes, aves e peixes gordos.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.