Curry tailândes


Receita apimentada de frango apelidada de “Chiang Mai”

Por Redação Paladar
Atualização:

O frango com curry tailândes da chef Ina de Abreu, do Mestiço, é um prato super simples e que costuma agradar os amantes de pimenta. O sabor do curry, que tem um gostinho de cominho bem aparente, combina demais com molho de soja e frango cortado em cubos. Confira a receita fácil a seguir:

Ingredientes

  • 1,5 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de alho
  • ½ colher (chá) de curry pasta vermelha
  • 90 g de abóbora
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 200 g de frango
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (sopa) de Nampla
  • ½ colher (chá) de açúcar mascavo
  • 10 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo e refogue o alho.
  • 2.Coloque o curry e a abóbora.
  • 3.Depois de refogado, coloque o frango, o molho de soja, o leite de coco e a água.
  • 4.Adicione a Nampla, o açúcar e o manjericão.
  • 5.Aumente o fogo e espere o caldo engrossar.
  • 6.Sirva.

O frango com curry tailândes da chef Ina de Abreu, do Mestiço, é um prato super simples e que costuma agradar os amantes de pimenta. O sabor do curry, que tem um gostinho de cominho bem aparente, combina demais com molho de soja e frango cortado em cubos. Confira a receita fácil a seguir:

Ingredientes

  • 1,5 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de alho
  • ½ colher (chá) de curry pasta vermelha
  • 90 g de abóbora
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 200 g de frango
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (sopa) de Nampla
  • ½ colher (chá) de açúcar mascavo
  • 10 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo e refogue o alho.
  • 2.Coloque o curry e a abóbora.
  • 3.Depois de refogado, coloque o frango, o molho de soja, o leite de coco e a água.
  • 4.Adicione a Nampla, o açúcar e o manjericão.
  • 5.Aumente o fogo e espere o caldo engrossar.
  • 6.Sirva.

O frango com curry tailândes da chef Ina de Abreu, do Mestiço, é um prato super simples e que costuma agradar os amantes de pimenta. O sabor do curry, que tem um gostinho de cominho bem aparente, combina demais com molho de soja e frango cortado em cubos. Confira a receita fácil a seguir:

Ingredientes

  • 1,5 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de alho
  • ½ colher (chá) de curry pasta vermelha
  • 90 g de abóbora
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 200 g de frango
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (sopa) de Nampla
  • ½ colher (chá) de açúcar mascavo
  • 10 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo e refogue o alho.
  • 2.Coloque o curry e a abóbora.
  • 3.Depois de refogado, coloque o frango, o molho de soja, o leite de coco e a água.
  • 4.Adicione a Nampla, o açúcar e o manjericão.
  • 5.Aumente o fogo e espere o caldo engrossar.
  • 6.Sirva.

O frango com curry tailândes da chef Ina de Abreu, do Mestiço, é um prato super simples e que costuma agradar os amantes de pimenta. O sabor do curry, que tem um gostinho de cominho bem aparente, combina demais com molho de soja e frango cortado em cubos. Confira a receita fácil a seguir:

Ingredientes

  • 1,5 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de alho
  • ½ colher (chá) de curry pasta vermelha
  • 90 g de abóbora
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 200 g de frango
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (sopa) de Nampla
  • ½ colher (chá) de açúcar mascavo
  • 10 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo e refogue o alho.
  • 2.Coloque o curry e a abóbora.
  • 3.Depois de refogado, coloque o frango, o molho de soja, o leite de coco e a água.
  • 4.Adicione a Nampla, o açúcar e o manjericão.
  • 5.Aumente o fogo e espere o caldo engrossar.
  • 6.Sirva.

O frango com curry tailândes da chef Ina de Abreu, do Mestiço, é um prato super simples e que costuma agradar os amantes de pimenta. O sabor do curry, que tem um gostinho de cominho bem aparente, combina demais com molho de soja e frango cortado em cubos. Confira a receita fácil a seguir:

Ingredientes

  • 1,5 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de alho
  • ½ colher (chá) de curry pasta vermelha
  • 90 g de abóbora
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 200 g de frango
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (sopa) de Nampla
  • ½ colher (chá) de açúcar mascavo
  • 10 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo e refogue o alho.
  • 2.Coloque o curry e a abóbora.
  • 3.Depois de refogado, coloque o frango, o molho de soja, o leite de coco e a água.
  • 4.Adicione a Nampla, o açúcar e o manjericão.
  • 5.Aumente o fogo e espere o caldo engrossar.
  • 6.Sirva.

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