Cuscuz de carne seca e queijo coalho


Receita especial do Nica Café

Por Redação Paladar
Atualização:

O Nica Café tem um cuscuz de carne seca e queijo coalho de dar água na boca. A receita é para aqueles que querem sair do básico e explorar novas formas de preparar um cuscuz maravilhoso.

Ingredientes

  • 500 g de cuscuz
  • 120 g de carne seca
  • 25 g de queijo coalho
  • 25 g de cebola

Preparo

  • 1.Deixe a massa do cuscuz descansar por 5 minutos.
  • 2.Enquanto isso, grelhe a carne seca com a cebola e o queijo coalho.
  • 3.Depois, coloque o cuscuz na panela e recheie com a carne seca.
  • 4.Leve ao fogo por 8 minutos. S
  • 5.Sirva em seguida.

O Nica Café tem um cuscuz de carne seca e queijo coalho de dar água na boca. A receita é para aqueles que querem sair do básico e explorar novas formas de preparar um cuscuz maravilhoso.

Ingredientes

  • 500 g de cuscuz
  • 120 g de carne seca
  • 25 g de queijo coalho
  • 25 g de cebola

Preparo

  • 1.Deixe a massa do cuscuz descansar por 5 minutos.
  • 2.Enquanto isso, grelhe a carne seca com a cebola e o queijo coalho.
  • 3.Depois, coloque o cuscuz na panela e recheie com a carne seca.
  • 4.Leve ao fogo por 8 minutos. S
  • 5.Sirva em seguida.

O Nica Café tem um cuscuz de carne seca e queijo coalho de dar água na boca. A receita é para aqueles que querem sair do básico e explorar novas formas de preparar um cuscuz maravilhoso.

Ingredientes

  • 500 g de cuscuz
  • 120 g de carne seca
  • 25 g de queijo coalho
  • 25 g de cebola

Preparo

  • 1.Deixe a massa do cuscuz descansar por 5 minutos.
  • 2.Enquanto isso, grelhe a carne seca com a cebola e o queijo coalho.
  • 3.Depois, coloque o cuscuz na panela e recheie com a carne seca.
  • 4.Leve ao fogo por 8 minutos. S
  • 5.Sirva em seguida.

O Nica Café tem um cuscuz de carne seca e queijo coalho de dar água na boca. A receita é para aqueles que querem sair do básico e explorar novas formas de preparar um cuscuz maravilhoso.

Ingredientes

  • 500 g de cuscuz
  • 120 g de carne seca
  • 25 g de queijo coalho
  • 25 g de cebola

Preparo

  • 1.Deixe a massa do cuscuz descansar por 5 minutos.
  • 2.Enquanto isso, grelhe a carne seca com a cebola e o queijo coalho.
  • 3.Depois, coloque o cuscuz na panela e recheie com a carne seca.
  • 4.Leve ao fogo por 8 minutos. S
  • 5.Sirva em seguida.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.