Essa sobremesa é leve de comer e muito fácil de fazer.
O restaurante Boato compartilhou este passo a passo desse doce incrível, que leva tapioca, manga caramelizada e coco ralado na composição.
Anote o passo a passo e se delicie!
Ingredientes
- 1 L de leite integral
- 600 ml de água
- 200 ml de leite de coco
- 500 g de tapioca
- 2 xícaras de açúcar
- 200 g creme de leite
- 100 g coco seco fino
- Leite condensado a gosto
- 2 mangas
- 100 g de açúcar
- Coco em fita a gosto
Preparo
- 1.Aqueça o leite e a água.
- 2.Acrescente a tapioca e o açúcar nessa mistura quente.
- 3.Incorpore o leite de coco aos poucos e reserve por 10 minutos.
- 4.Após o tempo indicado acima, acrescente o creme de leite.
- 5.Deixe na geladeira por 12 horas.
- 6.Depois de gelado, acrescente o coco seco por cima.
- 7.Em uma panela, caramelize a manga em cubos no açúcar e deixe esfriar.
- 8.Sirva uma fatia do cuscuz junto com a manga, leite condensado e coco em fita.
Gostou? Veja mais receitas: