Criado em 2014 pelo chef Rodrigo Oliveira, o dadinho de tapioca é um petisco perfeito e muito saboroso. Nessa versão da chef Elisa Jardim, do Panna Cotta, os dadinhos de tapioca são feitos na AirFryer, o que garante muita praticidade para aqueles dias corridos.
Ingredientes
- 1 litro de leite integral aquecido
- 600 g de tapioca granulada
- sal a gosto
- 300 g de queijo coalho ou mussarela
- azeite a gosto para pincelar os dadinhos (opcional)
Preparo
- 1.Coloque a tapioca granulada, o queijo e o sal em um bowl de boca larga para facilitar a mistura.
- 2.Adicione o leite quente e mexa.
- 3.Espalhe a massa em uma assadeira ou refratário e leve para geladeira por 3 horas.
- 4.Retire a massa e corte no formato de dadinhos.
- 5.Leva na airfryer por 15 minutos a 180°C.