Dark tonic (drinque com vodca negra e água tônica)


Coquetel em homenagem à Polônia, cabeça de chave da Copa 2018

Por Redação Paladar
Atualização:

Chegou a Copa do Mundo da Rússia! Para engrossar a torcida, o Paladar pediu para o bartender Laércio Zulu, gestor de bares do Grupo São Bento, preparar um drinque para cada seleção cabeça de chave deste Mundial. 

Esse coquetel, inspirado na Polônia, é para quem gosta de experimentar, feito com vodca negra, infusionada com tinta de lula. Para acompanhar e decorar, uma fatia de salmão gravlax e um twist de limão-siciliano. 

Ingredientes

  • 50 ml de vodca infusionada com tinta de lula
  • 100 ml de água tônica
  • 1 fatia de salmão gravlax
  • 1 fatia de casca de limão-siciliano

Preparo

  • 1.Para fazer vodca negra, infusione um litro de vodca com um sachê de tinta de lula. 
  • 2.Em uma taça (tipo vinho tinto) com bastante gelo, misture a vodca com tinta de lula e a água tônica. Finalize com a fatia de salmão em um espeto e casca de limão-siciliano. 

Chegou a Copa do Mundo da Rússia! Para engrossar a torcida, o Paladar pediu para o bartender Laércio Zulu, gestor de bares do Grupo São Bento, preparar um drinque para cada seleção cabeça de chave deste Mundial. 

Esse coquetel, inspirado na Polônia, é para quem gosta de experimentar, feito com vodca negra, infusionada com tinta de lula. Para acompanhar e decorar, uma fatia de salmão gravlax e um twist de limão-siciliano. 

Ingredientes

  • 50 ml de vodca infusionada com tinta de lula
  • 100 ml de água tônica
  • 1 fatia de salmão gravlax
  • 1 fatia de casca de limão-siciliano

Preparo

  • 1.Para fazer vodca negra, infusione um litro de vodca com um sachê de tinta de lula. 
  • 2.Em uma taça (tipo vinho tinto) com bastante gelo, misture a vodca com tinta de lula e a água tônica. Finalize com a fatia de salmão em um espeto e casca de limão-siciliano. 

Chegou a Copa do Mundo da Rússia! Para engrossar a torcida, o Paladar pediu para o bartender Laércio Zulu, gestor de bares do Grupo São Bento, preparar um drinque para cada seleção cabeça de chave deste Mundial. 

Esse coquetel, inspirado na Polônia, é para quem gosta de experimentar, feito com vodca negra, infusionada com tinta de lula. Para acompanhar e decorar, uma fatia de salmão gravlax e um twist de limão-siciliano. 

Ingredientes

  • 50 ml de vodca infusionada com tinta de lula
  • 100 ml de água tônica
  • 1 fatia de salmão gravlax
  • 1 fatia de casca de limão-siciliano

Preparo

  • 1.Para fazer vodca negra, infusione um litro de vodca com um sachê de tinta de lula. 
  • 2.Em uma taça (tipo vinho tinto) com bastante gelo, misture a vodca com tinta de lula e a água tônica. Finalize com a fatia de salmão em um espeto e casca de limão-siciliano. 

Chegou a Copa do Mundo da Rússia! Para engrossar a torcida, o Paladar pediu para o bartender Laércio Zulu, gestor de bares do Grupo São Bento, preparar um drinque para cada seleção cabeça de chave deste Mundial. 

Esse coquetel, inspirado na Polônia, é para quem gosta de experimentar, feito com vodca negra, infusionada com tinta de lula. Para acompanhar e decorar, uma fatia de salmão gravlax e um twist de limão-siciliano. 

Ingredientes

  • 50 ml de vodca infusionada com tinta de lula
  • 100 ml de água tônica
  • 1 fatia de salmão gravlax
  • 1 fatia de casca de limão-siciliano

Preparo

  • 1.Para fazer vodca negra, infusione um litro de vodca com um sachê de tinta de lula. 
  • 2.Em uma taça (tipo vinho tinto) com bastante gelo, misture a vodca com tinta de lula e a água tônica. Finalize com a fatia de salmão em um espeto e casca de limão-siciliano. 

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.