Imagina um KitKat redondo e gigante, com pedaços do chocolate dentro. Pensou aí? Pois é, foi isso que a chef confeiteira Carole Crema criou exclusivamente para ‘Paladar’.
Esta sobremesa é como se fosse uma versão gigante do KitKat. Além disso, para complementar, a confeiteira fez um fudge de chocolate branco para o recheio do disco de chocolate, que fica bem cremoso.
Ingredientes
- 300 g de chocolate ao leite temperado
- 5 pacotes de KitKat
- 176 g de leite condensado
- 216 g de chocolate branco
- 200 g de açúcar refinado
- 100 g de água
Preparo
- 1.Leve o açúcar ao fogo até caramelizar.
- 2.Adicione a água cuidadosamente.
- 3.Deixe engrossando até dissolver completamente.
- 4.Reserve até esfriar e ficar no ponto de caramelo.
- 1.Forre o fundo de uma forma para chocolate redonda de 16 cm com duas camadas de chocolate derretido e temperado.
- 2.Espere secar.
- 3.Faça uma camada intercalando KitKat, fudge de chocolate branco e caramelo.
- 4.Repita esta mesma forma de camada pela segunda vez.
- 5.Finalize com mais chocolate derretido para cobrir tudo.
- 6.Aguarde secar.
- 7.Desenforme.