Disco de KitKat


Um doce recheado com chocolate tipo KitKat que lembra uma versão gigante do chocolate

Por Redação Paladar

Imagina um KitKat redondo e gigante, com pedaços do chocolate dentro. Pensou aí? Pois é, foi isso que a chef confeiteira Carole Crema criou exclusivamente para ‘Paladar’.

Esta sobremesa é como se fosse uma versão gigante do KitKat. Além disso, para complementar, a confeiteira fez um fudge de chocolate branco para o recheio do disco de chocolate, que fica bem cremoso.

Ingredientes

Camada de chocolate
  • 300 g de chocolate ao leite temperado
  • 5 pacotes de KitKat
Fudge de chocolate branco
  • 176 g de leite condensado
  • 216 g de chocolate branco
Caramelo
  • 200 g de açúcar refinado
  • 100 g de água

Preparo

Fudge de chocolate branco
  • 1.Leve o açúcar ao fogo até caramelizar.
  • 2.Adicione a água cuidadosamente.
  • 3.Deixe engrossando até dissolver completamente.
  • 4.Reserve até esfriar e ficar no ponto de caramelo.
Montagem
  • 1.Forre o fundo de uma forma para chocolate redonda de 16 cm com duas camadas de chocolate derretido e temperado.
  • 2.Espere secar.
  • 3.Faça uma camada intercalando KitKat, fudge de chocolate branco e caramelo.
  • 4.Repita esta mesma forma de camada pela segunda vez.
  • 5.Finalize com mais chocolate derretido para cobrir tudo.
  • 6.Aguarde secar.
  • 7.Desenforme.

Imagina um KitKat redondo e gigante, com pedaços do chocolate dentro. Pensou aí? Pois é, foi isso que a chef confeiteira Carole Crema criou exclusivamente para ‘Paladar’.

Esta sobremesa é como se fosse uma versão gigante do KitKat. Além disso, para complementar, a confeiteira fez um fudge de chocolate branco para o recheio do disco de chocolate, que fica bem cremoso.

Ingredientes

Camada de chocolate
  • 300 g de chocolate ao leite temperado
  • 5 pacotes de KitKat
Fudge de chocolate branco
  • 176 g de leite condensado
  • 216 g de chocolate branco
Caramelo
  • 200 g de açúcar refinado
  • 100 g de água

Preparo

Fudge de chocolate branco
  • 1.Leve o açúcar ao fogo até caramelizar.
  • 2.Adicione a água cuidadosamente.
  • 3.Deixe engrossando até dissolver completamente.
  • 4.Reserve até esfriar e ficar no ponto de caramelo.
Montagem
  • 1.Forre o fundo de uma forma para chocolate redonda de 16 cm com duas camadas de chocolate derretido e temperado.
  • 2.Espere secar.
  • 3.Faça uma camada intercalando KitKat, fudge de chocolate branco e caramelo.
  • 4.Repita esta mesma forma de camada pela segunda vez.
  • 5.Finalize com mais chocolate derretido para cobrir tudo.
  • 6.Aguarde secar.
  • 7.Desenforme.

Imagina um KitKat redondo e gigante, com pedaços do chocolate dentro. Pensou aí? Pois é, foi isso que a chef confeiteira Carole Crema criou exclusivamente para ‘Paladar’.

Esta sobremesa é como se fosse uma versão gigante do KitKat. Além disso, para complementar, a confeiteira fez um fudge de chocolate branco para o recheio do disco de chocolate, que fica bem cremoso.

Ingredientes

Camada de chocolate
  • 300 g de chocolate ao leite temperado
  • 5 pacotes de KitKat
Fudge de chocolate branco
  • 176 g de leite condensado
  • 216 g de chocolate branco
Caramelo
  • 200 g de açúcar refinado
  • 100 g de água

Preparo

Fudge de chocolate branco
  • 1.Leve o açúcar ao fogo até caramelizar.
  • 2.Adicione a água cuidadosamente.
  • 3.Deixe engrossando até dissolver completamente.
  • 4.Reserve até esfriar e ficar no ponto de caramelo.
Montagem
  • 1.Forre o fundo de uma forma para chocolate redonda de 16 cm com duas camadas de chocolate derretido e temperado.
  • 2.Espere secar.
  • 3.Faça uma camada intercalando KitKat, fudge de chocolate branco e caramelo.
  • 4.Repita esta mesma forma de camada pela segunda vez.
  • 5.Finalize com mais chocolate derretido para cobrir tudo.
  • 6.Aguarde secar.
  • 7.Desenforme.

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