Doce de abóbora


A receita é da chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto

Por Míriam Castro

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 300g de coco fresco ralado
  • 350g de açúcar cristal orgânico
  • 5g de cravo
  • 10 unidades de canela em pau

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe chegar ao ponto de calda.
  • 2.Acrescente a abóbora e mexa. Adicione o cravo e a canela e deixe se desmanchar. Coloque o coco e misture em fogo baixo.

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 300g de coco fresco ralado
  • 350g de açúcar cristal orgânico
  • 5g de cravo
  • 10 unidades de canela em pau

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe chegar ao ponto de calda.
  • 2.Acrescente a abóbora e mexa. Adicione o cravo e a canela e deixe se desmanchar. Coloque o coco e misture em fogo baixo.

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 300g de coco fresco ralado
  • 350g de açúcar cristal orgânico
  • 5g de cravo
  • 10 unidades de canela em pau

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe chegar ao ponto de calda.
  • 2.Acrescente a abóbora e mexa. Adicione o cravo e a canela e deixe se desmanchar. Coloque o coco e misture em fogo baixo.

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 300g de coco fresco ralado
  • 350g de açúcar cristal orgânico
  • 5g de cravo
  • 10 unidades de canela em pau

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe chegar ao ponto de calda.
  • 2.Acrescente a abóbora e mexa. Adicione o cravo e a canela e deixe se desmanchar. Coloque o coco e misture em fogo baixo.

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 300g de coco fresco ralado
  • 350g de açúcar cristal orgânico
  • 5g de cravo
  • 10 unidades de canela em pau

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe chegar ao ponto de calda.
  • 2.Acrescente a abóbora e mexa. Adicione o cravo e a canela e deixe se desmanchar. Coloque o coco e misture em fogo baixo.
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