Doce de abóbora


Um doce de abóbora perfeito feito pelo chef Javier Sanchez

Por Redação Paladar

Doce de abóbora é uma perdição deliciosa que encanta muitos corações. Feito com cubos de abóbora, açúcar, canela e cravos-da-índia, o segredo do doce de abóbora está na finalização. Quando o açúcar já estiver caramelizado e os cubos de abóbora bem macios, amasse-os para que assumam uma consistência de pasta. Depois disso, adicione coco ralado à vontade.

Confira essa receita de doce de abóbora do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante:

Doce de abóbora Foto: LEO MARTINS
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Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • Coco ralado a gosto

Preparo

  • 1.Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
  • 2.Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  • 3.Cozinhe em fogo brando com a panela tampada.
  • 4.Mexa e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora.
  • 5.Quando a abóbora estiver bem cozida, retire a canela e os cravos.
  • 6.Adicione o coco ralado.
  • 7.Sirva.

Doce de abóbora é uma perdição deliciosa que encanta muitos corações. Feito com cubos de abóbora, açúcar, canela e cravos-da-índia, o segredo do doce de abóbora está na finalização. Quando o açúcar já estiver caramelizado e os cubos de abóbora bem macios, amasse-os para que assumam uma consistência de pasta. Depois disso, adicione coco ralado à vontade.

Confira essa receita de doce de abóbora do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante:

Doce de abóbora Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • Coco ralado a gosto

Preparo

  • 1.Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
  • 2.Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  • 3.Cozinhe em fogo brando com a panela tampada.
  • 4.Mexa e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora.
  • 5.Quando a abóbora estiver bem cozida, retire a canela e os cravos.
  • 6.Adicione o coco ralado.
  • 7.Sirva.

Doce de abóbora é uma perdição deliciosa que encanta muitos corações. Feito com cubos de abóbora, açúcar, canela e cravos-da-índia, o segredo do doce de abóbora está na finalização. Quando o açúcar já estiver caramelizado e os cubos de abóbora bem macios, amasse-os para que assumam uma consistência de pasta. Depois disso, adicione coco ralado à vontade.

Confira essa receita de doce de abóbora do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante:

Doce de abóbora Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • Coco ralado a gosto

Preparo

  • 1.Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
  • 2.Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  • 3.Cozinhe em fogo brando com a panela tampada.
  • 4.Mexa e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora.
  • 5.Quando a abóbora estiver bem cozida, retire a canela e os cravos.
  • 6.Adicione o coco ralado.
  • 7.Sirva.

Doce de abóbora é uma perdição deliciosa que encanta muitos corações. Feito com cubos de abóbora, açúcar, canela e cravos-da-índia, o segredo do doce de abóbora está na finalização. Quando o açúcar já estiver caramelizado e os cubos de abóbora bem macios, amasse-os para que assumam uma consistência de pasta. Depois disso, adicione coco ralado à vontade.

Confira essa receita de doce de abóbora do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante:

Doce de abóbora Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • Coco ralado a gosto

Preparo

  • 1.Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
  • 2.Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  • 3.Cozinhe em fogo brando com a panela tampada.
  • 4.Mexa e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora.
  • 5.Quando a abóbora estiver bem cozida, retire a canela e os cravos.
  • 6.Adicione o coco ralado.
  • 7.Sirva.

Doce de abóbora é uma perdição deliciosa que encanta muitos corações. Feito com cubos de abóbora, açúcar, canela e cravos-da-índia, o segredo do doce de abóbora está na finalização. Quando o açúcar já estiver caramelizado e os cubos de abóbora bem macios, amasse-os para que assumam uma consistência de pasta. Depois disso, adicione coco ralado à vontade.

Confira essa receita de doce de abóbora do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante:

Doce de abóbora Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • Coco ralado a gosto

Preparo

  • 1.Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
  • 2.Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  • 3.Cozinhe em fogo brando com a panela tampada.
  • 4.Mexa e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora.
  • 5.Quando a abóbora estiver bem cozida, retire a canela e os cravos.
  • 6.Adicione o coco ralado.
  • 7.Sirva.
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