Doce de abóbora


Por Redação Paladar
Atualização:

Essa receita do chef Lucas Corazza leva apenas abóbora, açúcar, água e cravo. Confira abaixo como preparar essa receita simples porém deliciosa de doce de abóbora.

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora picada em cubos pequenos
  • 400 g de açúcar
  • 100 g de água
  • 5 cravos

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
  • 2.Leve ao fogo mexendo constantemente até que a abóbora esteja completamente cozida e parecendo um purê.

Essa receita do chef Lucas Corazza leva apenas abóbora, açúcar, água e cravo. Confira abaixo como preparar essa receita simples porém deliciosa de doce de abóbora.

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora picada em cubos pequenos
  • 400 g de açúcar
  • 100 g de água
  • 5 cravos

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
  • 2.Leve ao fogo mexendo constantemente até que a abóbora esteja completamente cozida e parecendo um purê.

Essa receita do chef Lucas Corazza leva apenas abóbora, açúcar, água e cravo. Confira abaixo como preparar essa receita simples porém deliciosa de doce de abóbora.

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora picada em cubos pequenos
  • 400 g de açúcar
  • 100 g de água
  • 5 cravos

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
  • 2.Leve ao fogo mexendo constantemente até que a abóbora esteja completamente cozida e parecendo um purê.

Essa receita do chef Lucas Corazza leva apenas abóbora, açúcar, água e cravo. Confira abaixo como preparar essa receita simples porém deliciosa de doce de abóbora.

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora picada em cubos pequenos
  • 400 g de açúcar
  • 100 g de água
  • 5 cravos

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
  • 2.Leve ao fogo mexendo constantemente até que a abóbora esteja completamente cozida e parecendo um purê.

Essa receita do chef Lucas Corazza leva apenas abóbora, açúcar, água e cravo. Confira abaixo como preparar essa receita simples porém deliciosa de doce de abóbora.

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora picada em cubos pequenos
  • 400 g de açúcar
  • 100 g de água
  • 5 cravos

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
  • 2.Leve ao fogo mexendo constantemente até que a abóbora esteja completamente cozida e parecendo um purê.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.