Doce de leite caseiro


Aprenda como fazer doce de leite em casa com a receita do chef Javier Sanchez

Por Redação Paladar

Quem não gosta de doce de leite, não é mesmo? Simples e saborosa, a receita conquistou o paladar dos brasileiros, e pode ser usada em uma infinidade de doces.

Confira como fazer doce de leite em casa com a receita do chef Javier Sanchez, do AVO Restaurante. Experimente!

Doce de leite do chef Javier Sanchez Foto: LEO MARTINS
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Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 350 g de açúcar

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque o leite e o açúcar.
  • 2.Misture bem os ingredientes e leve a panela ao fogo médio, deixe ferver e reduzir, mexa com bastante frequência para evitar que grude na panela ou transborde.
  • 3.Cozinhe até obter um doce de leite espesso e com tons de caramelo.
  • 4.Deixe esfriar. Lembre-se que depois de esfriar, ele ficará mais firme.

Quem não gosta de doce de leite, não é mesmo? Simples e saborosa, a receita conquistou o paladar dos brasileiros, e pode ser usada em uma infinidade de doces.

Confira como fazer doce de leite em casa com a receita do chef Javier Sanchez, do AVO Restaurante. Experimente!

Doce de leite do chef Javier Sanchez Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 350 g de açúcar

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque o leite e o açúcar.
  • 2.Misture bem os ingredientes e leve a panela ao fogo médio, deixe ferver e reduzir, mexa com bastante frequência para evitar que grude na panela ou transborde.
  • 3.Cozinhe até obter um doce de leite espesso e com tons de caramelo.
  • 4.Deixe esfriar. Lembre-se que depois de esfriar, ele ficará mais firme.

Quem não gosta de doce de leite, não é mesmo? Simples e saborosa, a receita conquistou o paladar dos brasileiros, e pode ser usada em uma infinidade de doces.

Confira como fazer doce de leite em casa com a receita do chef Javier Sanchez, do AVO Restaurante. Experimente!

Doce de leite do chef Javier Sanchez Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 350 g de açúcar

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque o leite e o açúcar.
  • 2.Misture bem os ingredientes e leve a panela ao fogo médio, deixe ferver e reduzir, mexa com bastante frequência para evitar que grude na panela ou transborde.
  • 3.Cozinhe até obter um doce de leite espesso e com tons de caramelo.
  • 4.Deixe esfriar. Lembre-se que depois de esfriar, ele ficará mais firme.

Quem não gosta de doce de leite, não é mesmo? Simples e saborosa, a receita conquistou o paladar dos brasileiros, e pode ser usada em uma infinidade de doces.

Confira como fazer doce de leite em casa com a receita do chef Javier Sanchez, do AVO Restaurante. Experimente!

Doce de leite do chef Javier Sanchez Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 350 g de açúcar

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque o leite e o açúcar.
  • 2.Misture bem os ingredientes e leve a panela ao fogo médio, deixe ferver e reduzir, mexa com bastante frequência para evitar que grude na panela ou transborde.
  • 3.Cozinhe até obter um doce de leite espesso e com tons de caramelo.
  • 4.Deixe esfriar. Lembre-se que depois de esfriar, ele ficará mais firme.

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