Drink com cachaça, vermute e capim limão


Conheça o Mar do Japão, delicioso drinque elaborado pelo artista plástico Jonas Aisengart

Por Redação Paladar
Atualização:
Drink com cachaça, vermute e capim limão. Foto: Vini Bordalo

Procurando um drique refrescante, porém diferente? Conheça o Mar do Japão, uma receita autoral do artista plástico Jonas Aisengart. O Quartinho Bar, localizado em Botafogo, Rio de Janeiro, compartilhou conosco esta receita que faz o maior sucesso entre os cariocas. Traga um pouco da magia do Rio para o seu dia a dia e confira o passo a passo!

Ingredientes

Drink 50 ml de cachaça prata
  • 30 ml calda de lichia
  • 15 ml xarope de capim limão
  • 15 ml vermute seco
  • 1 fatia de lichia (para decorar)
1 folha de capim limão (para decorar) Xarope de capim limão
  • 250 g de açúcar
  • 250 ml de água
  • 30 g de capim limão

Preparo

Drinque 
  • 1.Adicione todos os ingredientes em um recipiente com gelo, mexendo bem.
  • 2. Coe a mistura e passe para um copo com gelo.
  • 3.Finalize com uma lichia e uma folha de capim limão.
Xarope de capim limão 
  • 1.Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar.
  • 2.Quando dissolvido, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 3.Após esfriar, coe em um recipiente com tampa e armazene no refrigerador.
continua após a publicidade

Quer se refrescar? Confira esses drinks: 

Batidinha de cachaça com amendoim

Bloody Mary de ostra

continua após a publicidade

Caju amigo

Drink com cachaça, vermute e capim limão. Foto: Vini Bordalo

Procurando um drique refrescante, porém diferente? Conheça o Mar do Japão, uma receita autoral do artista plástico Jonas Aisengart. O Quartinho Bar, localizado em Botafogo, Rio de Janeiro, compartilhou conosco esta receita que faz o maior sucesso entre os cariocas. Traga um pouco da magia do Rio para o seu dia a dia e confira o passo a passo!

Ingredientes

Drink 50 ml de cachaça prata
  • 30 ml calda de lichia
  • 15 ml xarope de capim limão
  • 15 ml vermute seco
  • 1 fatia de lichia (para decorar)
1 folha de capim limão (para decorar) Xarope de capim limão
  • 250 g de açúcar
  • 250 ml de água
  • 30 g de capim limão

Preparo

Drinque 
  • 1.Adicione todos os ingredientes em um recipiente com gelo, mexendo bem.
  • 2. Coe a mistura e passe para um copo com gelo.
  • 3.Finalize com uma lichia e uma folha de capim limão.
Xarope de capim limão 
  • 1.Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar.
  • 2.Quando dissolvido, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 3.Após esfriar, coe em um recipiente com tampa e armazene no refrigerador.

Quer se refrescar? Confira esses drinks: 

Batidinha de cachaça com amendoim

Bloody Mary de ostra

Caju amigo

Drink com cachaça, vermute e capim limão. Foto: Vini Bordalo

Procurando um drique refrescante, porém diferente? Conheça o Mar do Japão, uma receita autoral do artista plástico Jonas Aisengart. O Quartinho Bar, localizado em Botafogo, Rio de Janeiro, compartilhou conosco esta receita que faz o maior sucesso entre os cariocas. Traga um pouco da magia do Rio para o seu dia a dia e confira o passo a passo!

Ingredientes

Drink 50 ml de cachaça prata
  • 30 ml calda de lichia
  • 15 ml xarope de capim limão
  • 15 ml vermute seco
  • 1 fatia de lichia (para decorar)
1 folha de capim limão (para decorar) Xarope de capim limão
  • 250 g de açúcar
  • 250 ml de água
  • 30 g de capim limão

Preparo

Drinque 
  • 1.Adicione todos os ingredientes em um recipiente com gelo, mexendo bem.
  • 2. Coe a mistura e passe para um copo com gelo.
  • 3.Finalize com uma lichia e uma folha de capim limão.
Xarope de capim limão 
  • 1.Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar.
  • 2.Quando dissolvido, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 3.Após esfriar, coe em um recipiente com tampa e armazene no refrigerador.

Quer se refrescar? Confira esses drinks: 

Batidinha de cachaça com amendoim

Bloody Mary de ostra

Caju amigo

Drink com cachaça, vermute e capim limão. Foto: Vini Bordalo

Procurando um drique refrescante, porém diferente? Conheça o Mar do Japão, uma receita autoral do artista plástico Jonas Aisengart. O Quartinho Bar, localizado em Botafogo, Rio de Janeiro, compartilhou conosco esta receita que faz o maior sucesso entre os cariocas. Traga um pouco da magia do Rio para o seu dia a dia e confira o passo a passo!

Ingredientes

Drink 50 ml de cachaça prata
  • 30 ml calda de lichia
  • 15 ml xarope de capim limão
  • 15 ml vermute seco
  • 1 fatia de lichia (para decorar)
1 folha de capim limão (para decorar) Xarope de capim limão
  • 250 g de açúcar
  • 250 ml de água
  • 30 g de capim limão

Preparo

Drinque 
  • 1.Adicione todos os ingredientes em um recipiente com gelo, mexendo bem.
  • 2. Coe a mistura e passe para um copo com gelo.
  • 3.Finalize com uma lichia e uma folha de capim limão.
Xarope de capim limão 
  • 1.Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar.
  • 2.Quando dissolvido, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 3.Após esfriar, coe em um recipiente com tampa e armazene no refrigerador.

Quer se refrescar? Confira esses drinks: 

Batidinha de cachaça com amendoim

Bloody Mary de ostra

Caju amigo

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.