Procurando um drinque refrescante para um dia de calor? Conheça o cranberry Bourbon Sour, uma das receitas exclusivas do Hilton Copacabana. Dentre os ingredientes, a bebida leva whisky,pelo menos 51% de trigo junto com a base “sour”, que contém suco cítrico e adoçante, e o angostura, um bitter aromático e concentrado.Confira o modo de preparo!
Ingredientes
- 50 ml de whisky Bourbon
- 15 ml de suco de Limão
- 70 ml de suco de cranberry
- 2 dashes (gotejadas) de angostura
- 1 fatia de grapefruit
- Folhas de manjericão
- Gelo
Preparo
- 1.Em uma coqueteleira, adicione whisky, suco de limão, suco de cranberry e três pedras de gelo
- 2.Agite por aproximadamente 20 segundos.
- 3.
- 4.Sirva em um copo long drink.
- 5.Finalize com um toque de angostura, a fatia de grapefruit e manjericão para decorar.
Gosta de drinques? Confira esses também:
+ Tranquilim, drinque com vodca e pitanga
+ Flower Collins, drinque com gim e flor de sabugueiro