Quer preparar um coquetel de cachaça diferente? Caipirinha é ótimo, mas às vezes bate uma vontade de degustar um drink de cachaça mais elaborado, que foge do padrão. Aprenda a fazer o ‘Bambu’, drink de cachaça com caju do restaurante Bambu. A receita é simples e fácil de fazer e é finalizada com uma espuma de gengibre deliciosa que faz toda a diferença e traz um frescor intrigante ao gosto da cachaça. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 40 ml de cachaça umburana
- 30 ml de caju maguary
- 10 ml de xarope de açúcar
- 20 ml de suco de limão
- 1 rodela de caju
- Espuma de gengibre
- 1 flor-de-sal
Preparo
- 1.Coloque os insumos na coquetelaria, adicione gelo e bata bem.
- 2.Adicione um pouco de gelo dentro de um copo.
- 3.Coloque o drink coado no copo.
- 4.Complete com a espuma de gengibre
- 5.Finalize com a rodela de caju e flor-de-sal.
- 6.Sirva.
Gosta de drinks? Veja também:
+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba
+ Caipirinha de manga com morango