Drink de cachaça com caju


Prepare em casa este saboroso drink de cachaça com caju do restaurante Bambu

Por Redação Paladar

Quer preparar um coquetel de cachaça diferente? Caipirinha é ótimo, mas às vezes bate uma vontade de degustar um drink de cachaça mais elaborado, que foge do padrão. Aprenda a fazer o ‘Bambu’, drink de cachaça com caju do restaurante Bambu. A receita é simples e fácil de fazer e é finalizada com uma espuma de gengibre deliciosa que faz toda a diferença e traz um frescor intrigante ao gosto da cachaça. Confira o passo a passo:

Drink de cachaça com caju, o ‘Bambu’ Foto: Divulgação Bambu

Ingredientes

  • 40 ml de cachaça umburana
  • 30 ml de caju maguary
  • 10 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão
  • 1 rodela de caju
  • Espuma de gengibre
  • 1 flor-de-sal

Preparo

  • 1.Coloque os insumos na coquetelaria, adicione gelo e bata bem.
  • 2.Adicione um pouco de gelo dentro de um copo.
  • 3.Coloque o drink coado no copo.
  • 4.Complete com a espuma de gengibre
  • 5.Finalize com a rodela de caju e flor-de-sal.
  • 6.Sirva.
continua após a publicidade

Gosta de drinks? Veja também:

Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

Caipirinha de manga com morango

continua após a publicidade

Caipirinha de maracujá e caju

Quer preparar um coquetel de cachaça diferente? Caipirinha é ótimo, mas às vezes bate uma vontade de degustar um drink de cachaça mais elaborado, que foge do padrão. Aprenda a fazer o ‘Bambu’, drink de cachaça com caju do restaurante Bambu. A receita é simples e fácil de fazer e é finalizada com uma espuma de gengibre deliciosa que faz toda a diferença e traz um frescor intrigante ao gosto da cachaça. Confira o passo a passo:

Drink de cachaça com caju, o ‘Bambu’ Foto: Divulgação Bambu

Ingredientes

  • 40 ml de cachaça umburana
  • 30 ml de caju maguary
  • 10 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão
  • 1 rodela de caju
  • Espuma de gengibre
  • 1 flor-de-sal

Preparo

  • 1.Coloque os insumos na coquetelaria, adicione gelo e bata bem.
  • 2.Adicione um pouco de gelo dentro de um copo.
  • 3.Coloque o drink coado no copo.
  • 4.Complete com a espuma de gengibre
  • 5.Finalize com a rodela de caju e flor-de-sal.
  • 6.Sirva.

Gosta de drinks? Veja também:

Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

Caipirinha de manga com morango

Caipirinha de maracujá e caju

Quer preparar um coquetel de cachaça diferente? Caipirinha é ótimo, mas às vezes bate uma vontade de degustar um drink de cachaça mais elaborado, que foge do padrão. Aprenda a fazer o ‘Bambu’, drink de cachaça com caju do restaurante Bambu. A receita é simples e fácil de fazer e é finalizada com uma espuma de gengibre deliciosa que faz toda a diferença e traz um frescor intrigante ao gosto da cachaça. Confira o passo a passo:

Drink de cachaça com caju, o ‘Bambu’ Foto: Divulgação Bambu

Ingredientes

  • 40 ml de cachaça umburana
  • 30 ml de caju maguary
  • 10 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão
  • 1 rodela de caju
  • Espuma de gengibre
  • 1 flor-de-sal

Preparo

  • 1.Coloque os insumos na coquetelaria, adicione gelo e bata bem.
  • 2.Adicione um pouco de gelo dentro de um copo.
  • 3.Coloque o drink coado no copo.
  • 4.Complete com a espuma de gengibre
  • 5.Finalize com a rodela de caju e flor-de-sal.
  • 6.Sirva.

Gosta de drinks? Veja também:

Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

Caipirinha de manga com morango

Caipirinha de maracujá e caju

Quer preparar um coquetel de cachaça diferente? Caipirinha é ótimo, mas às vezes bate uma vontade de degustar um drink de cachaça mais elaborado, que foge do padrão. Aprenda a fazer o ‘Bambu’, drink de cachaça com caju do restaurante Bambu. A receita é simples e fácil de fazer e é finalizada com uma espuma de gengibre deliciosa que faz toda a diferença e traz um frescor intrigante ao gosto da cachaça. Confira o passo a passo:

Drink de cachaça com caju, o ‘Bambu’ Foto: Divulgação Bambu

Ingredientes

  • 40 ml de cachaça umburana
  • 30 ml de caju maguary
  • 10 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão
  • 1 rodela de caju
  • Espuma de gengibre
  • 1 flor-de-sal

Preparo

  • 1.Coloque os insumos na coquetelaria, adicione gelo e bata bem.
  • 2.Adicione um pouco de gelo dentro de um copo.
  • 3.Coloque o drink coado no copo.
  • 4.Complete com a espuma de gengibre
  • 5.Finalize com a rodela de caju e flor-de-sal.
  • 6.Sirva.

Gosta de drinks? Veja também:

Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

Caipirinha de manga com morango

Caipirinha de maracujá e caju

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.