Quer surpreender seus convidados mas não está disposto a gastar muito tempo no drink? Aprenda o passo a passo da receita do drink de cachaça e goiabada do Preto Cozinha, o ‘Goiabinha Sour’. O restaurante, no bairro de Pinheiros, em São Paulo, apresenta uma cozinha baiana que foge dolugar comum, servindo drinks inovadores e versões ousadas de pratos típicos da Bahia. A receita do ‘Goiabinha Sour' é fácil e de rápido preparo, perfeita para reuniões e festinhas. Confira!
Ingredientes
- 60 ml cachaça envelhecida em carvalho
- 25 ml de limão siciliano
- 30 ml de clara de ovo pasteurizada
- 1 colher de goiabada cremosa
Preparo
- 1.Bata todos os ingredientes com bastante gelo.
- 2.Sirva em uma taça gelada e decore com angostura e uma fatia fina de goiaba (natural ou desidratada).
Gosta de drinks? Veja também:
+ Caipirinha de limão com rapadura do Pirajá