Doces ou travessuras? Receba seus convidados para sua festa de Halloween com um drink delicioso que assusta no visual e surpreende no sabor. O diferencial do drink de Halloween do Hilton Copacabana, que leva gin e gengibre, é sua calda de caramelo vermelha, que dá uma aparência “sangrenta” ao coquetel. Mas não se engane: além de linda, a calda é deliciosa. Confira o passo a passo e arrase no Halloween.
Ingredientes
- 2 + 3/4 xícaras de açúcar
- 1 + 1/4 xícaras de xarope de milho light
- 1 + 1/2 xícaras de água
- 1 colher de chá de baunilha
- 15 gotas de corante alimentício vermelho
- 50 ml de gin
- 25 ml de suco de maracujá
- 15 ml de xarope simples de açúcar
- Espuma de gengibre
- Corante alimentício preto
- Gelo
Preparo
- 1.Em uma panela, junte o açúcar, o xarope de milho e a água.
- 2.Aqueça lentamente em fogo brando, mexendo constantemente.
- 3.Uma vez que a mistura comece a ferver, pare de mexer e deixe até atingir 150 graus ou até que a mistura se separe em fios quebráveis em contato com água fria.
- 4.Retire do fogo e misture o corante alimentício.
- 5.Espere até que a mistura pare de borbulhar.
- 6.Depois, adicione a baunilha e misture bem.
- 7.Mergulhe a borda da taça na mistura enquanto ainda está quente, gire para revesti-la uniformemente.
- 8.Será necessário trabalhar rapidamente para mergulhar todo o copo antes que a mistura se torne rígida demais.
- 9.Volte a colocar as taças na posição correta e deixe-os em pé até o caramelo criar gotas e secar em forma de gotículas.
- 1.Adicione o gin, o corante, o suco de maracujá e o xarope de açúcar em uma coqueteleira com dois cubos de gelo.
- 2.Depois, agite durante cerca de 20 segundos.
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