Drink de Halloween


Doces ou travessuras? Aprenda essa receita do drink de Halloween do Hilton Copacabana, drink delicioso de aparência sinistra

Por Redação Paladar
Atualização:
Drink de halloween do Hilton Copacabana, o 'Trick or Treats'. Foto: Divulgação Hilton Copacabana

Doces ou travessuras? Receba seus convidados para sua festa de Halloween com um drink delicioso que assusta no visual e surpreende no sabor. O diferencial do drink de Halloween do Hilton Copacabana, que leva gin e gengibre, é sua calda de caramelo vermelha, que dá uma aparência “sangrenta” ao coquetel. Mas não se engane: além de linda, a calda é deliciosa. Confira o passo a passo e arrase no Halloween.

Ingredientes

Caramelo de sangue fake
  • 2 + 3/4 xícaras de açúcar
  • 1 + 1/4 xícaras de xarope de milho light
  • 1 + 1/2 xícaras de água
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 15 gotas de corante alimentício vermelho
Coquetel
  • 50 ml de gin
  • 25 ml de suco de maracujá
  • 15 ml de xarope simples de açúcar
  • Espuma de gengibre
  • Corante alimentício preto
  • Gelo

Preparo

Caramelo de sangue fake
  • 1.Em uma panela, junte o açúcar, o xarope de milho e a água.
  • 2.Aqueça lentamente em fogo brando, mexendo constantemente.
  • 3.Uma vez que a mistura comece a ferver, pare de mexer e deixe até atingir 150 graus ou até que a mistura se separe em fios quebráveis em contato com água fria.
  • 4.Retire do fogo e misture o corante alimentício. 
  • 5.Espere até que a mistura pare de borbulhar. 
  • 6.Depois, adicione a baunilha e misture bem.
  • 7.Mergulhe a borda da taça na mistura enquanto ainda está quente, gire para revesti-la uniformemente. 
  • 8.Será necessário trabalhar rapidamente para mergulhar todo o copo antes que a mistura se torne rígida demais. 
  • 9.Volte a colocar as taças na posição correta e deixe-os em pé até o caramelo criar gotas e secar em forma de gotículas. 
Coquetel
  • 1.Adicione o gin, o corante, o suco de maracujá e o xarope de açúcar em uma coqueteleira com dois cubos de gelo.
  • 2.Depois, agite durante cerca de 20 segundos.
continua após a publicidade

Gosta de drinks? Veja também:

 

White Lady fácil e rápido

continua após a publicidade

Drink americano do Spot

Coquetel do Kia Ora Bar

Drink de halloween do Hilton Copacabana, o 'Trick or Treats'. Foto: Divulgação Hilton Copacabana

Doces ou travessuras? Receba seus convidados para sua festa de Halloween com um drink delicioso que assusta no visual e surpreende no sabor. O diferencial do drink de Halloween do Hilton Copacabana, que leva gin e gengibre, é sua calda de caramelo vermelha, que dá uma aparência “sangrenta” ao coquetel. Mas não se engane: além de linda, a calda é deliciosa. Confira o passo a passo e arrase no Halloween.

Ingredientes

Caramelo de sangue fake
  • 2 + 3/4 xícaras de açúcar
  • 1 + 1/4 xícaras de xarope de milho light
  • 1 + 1/2 xícaras de água
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 15 gotas de corante alimentício vermelho
Coquetel
  • 50 ml de gin
  • 25 ml de suco de maracujá
  • 15 ml de xarope simples de açúcar
  • Espuma de gengibre
  • Corante alimentício preto
  • Gelo

Preparo

Caramelo de sangue fake
  • 1.Em uma panela, junte o açúcar, o xarope de milho e a água.
  • 2.Aqueça lentamente em fogo brando, mexendo constantemente.
  • 3.Uma vez que a mistura comece a ferver, pare de mexer e deixe até atingir 150 graus ou até que a mistura se separe em fios quebráveis em contato com água fria.
  • 4.Retire do fogo e misture o corante alimentício. 
  • 5.Espere até que a mistura pare de borbulhar. 
  • 6.Depois, adicione a baunilha e misture bem.
  • 7.Mergulhe a borda da taça na mistura enquanto ainda está quente, gire para revesti-la uniformemente. 
  • 8.Será necessário trabalhar rapidamente para mergulhar todo o copo antes que a mistura se torne rígida demais. 
  • 9.Volte a colocar as taças na posição correta e deixe-os em pé até o caramelo criar gotas e secar em forma de gotículas. 
Coquetel
  • 1.Adicione o gin, o corante, o suco de maracujá e o xarope de açúcar em uma coqueteleira com dois cubos de gelo.
  • 2.Depois, agite durante cerca de 20 segundos.

Gosta de drinks? Veja também:

 

White Lady fácil e rápido

Drink americano do Spot

Coquetel do Kia Ora Bar

Drink de halloween do Hilton Copacabana, o 'Trick or Treats'. Foto: Divulgação Hilton Copacabana

Doces ou travessuras? Receba seus convidados para sua festa de Halloween com um drink delicioso que assusta no visual e surpreende no sabor. O diferencial do drink de Halloween do Hilton Copacabana, que leva gin e gengibre, é sua calda de caramelo vermelha, que dá uma aparência “sangrenta” ao coquetel. Mas não se engane: além de linda, a calda é deliciosa. Confira o passo a passo e arrase no Halloween.

Ingredientes

Caramelo de sangue fake
  • 2 + 3/4 xícaras de açúcar
  • 1 + 1/4 xícaras de xarope de milho light
  • 1 + 1/2 xícaras de água
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 15 gotas de corante alimentício vermelho
Coquetel
  • 50 ml de gin
  • 25 ml de suco de maracujá
  • 15 ml de xarope simples de açúcar
  • Espuma de gengibre
  • Corante alimentício preto
  • Gelo

Preparo

Caramelo de sangue fake
  • 1.Em uma panela, junte o açúcar, o xarope de milho e a água.
  • 2.Aqueça lentamente em fogo brando, mexendo constantemente.
  • 3.Uma vez que a mistura comece a ferver, pare de mexer e deixe até atingir 150 graus ou até que a mistura se separe em fios quebráveis em contato com água fria.
  • 4.Retire do fogo e misture o corante alimentício. 
  • 5.Espere até que a mistura pare de borbulhar. 
  • 6.Depois, adicione a baunilha e misture bem.
  • 7.Mergulhe a borda da taça na mistura enquanto ainda está quente, gire para revesti-la uniformemente. 
  • 8.Será necessário trabalhar rapidamente para mergulhar todo o copo antes que a mistura se torne rígida demais. 
  • 9.Volte a colocar as taças na posição correta e deixe-os em pé até o caramelo criar gotas e secar em forma de gotículas. 
Coquetel
  • 1.Adicione o gin, o corante, o suco de maracujá e o xarope de açúcar em uma coqueteleira com dois cubos de gelo.
  • 2.Depois, agite durante cerca de 20 segundos.

Gosta de drinks? Veja também:

 

White Lady fácil e rápido

Drink americano do Spot

Coquetel do Kia Ora Bar

Drink de halloween do Hilton Copacabana, o 'Trick or Treats'. Foto: Divulgação Hilton Copacabana

Doces ou travessuras? Receba seus convidados para sua festa de Halloween com um drink delicioso que assusta no visual e surpreende no sabor. O diferencial do drink de Halloween do Hilton Copacabana, que leva gin e gengibre, é sua calda de caramelo vermelha, que dá uma aparência “sangrenta” ao coquetel. Mas não se engane: além de linda, a calda é deliciosa. Confira o passo a passo e arrase no Halloween.

Ingredientes

Caramelo de sangue fake
  • 2 + 3/4 xícaras de açúcar
  • 1 + 1/4 xícaras de xarope de milho light
  • 1 + 1/2 xícaras de água
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 15 gotas de corante alimentício vermelho
Coquetel
  • 50 ml de gin
  • 25 ml de suco de maracujá
  • 15 ml de xarope simples de açúcar
  • Espuma de gengibre
  • Corante alimentício preto
  • Gelo

Preparo

Caramelo de sangue fake
  • 1.Em uma panela, junte o açúcar, o xarope de milho e a água.
  • 2.Aqueça lentamente em fogo brando, mexendo constantemente.
  • 3.Uma vez que a mistura comece a ferver, pare de mexer e deixe até atingir 150 graus ou até que a mistura se separe em fios quebráveis em contato com água fria.
  • 4.Retire do fogo e misture o corante alimentício. 
  • 5.Espere até que a mistura pare de borbulhar. 
  • 6.Depois, adicione a baunilha e misture bem.
  • 7.Mergulhe a borda da taça na mistura enquanto ainda está quente, gire para revesti-la uniformemente. 
  • 8.Será necessário trabalhar rapidamente para mergulhar todo o copo antes que a mistura se torne rígida demais. 
  • 9.Volte a colocar as taças na posição correta e deixe-os em pé até o caramelo criar gotas e secar em forma de gotículas. 
Coquetel
  • 1.Adicione o gin, o corante, o suco de maracujá e o xarope de açúcar em uma coqueteleira com dois cubos de gelo.
  • 2.Depois, agite durante cerca de 20 segundos.

Gosta de drinks? Veja também:

 

White Lady fácil e rápido

Drink americano do Spot

Coquetel do Kia Ora Bar

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.