Drink de pêssego


Experimente o ‘Robusto’, delicioso drink de pêssego servido no restaurante Bambu

Por Redação Paladar

Quer preparar um drink diferente, repleto de sabor? Confira a receita do ‘Robusto’, drink de pêssego servido no restaurante Bambu. A base do coquetel é vodka e, além de purê de pêssego, o drink leva canela e suco de limão, gerando uma combinação de sabores intrigante e deliciosa. O preparo é fácil, rápido e leva poucos ingredientes. O resultado final é exótico e muito marcante. Confira o passo a passo:

‘Robusto’, drink de pêssego Foto: Divulgação Bambu

Ingredientes

  • 30 ml de vodka
  • 30 ml de Amaretto
  • 30 ml de purê de pêssego
  • 15 ml de suco de limão
  • 1 canela em pau
  • Nibs de cacau a gosto
  • Preparo

Preparo

  • 1.Coloque os insumos na coqueteleira.
  • 2.Adicione gelo e bata bem.
  • 3.Defume o pau de canela dentro da taça.
  • 4.Retire a canela.
  • 5.Coloque uma pedra de gelo na taça.
  • 6.Coloque o drink coado.
  • 7.Retorne a canela para o copo, em cima do cubo de gelo.
  • 8.Finalize com nibs de cacau.
continua após a publicidade

Gosta de drinks? Veja também:

+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+ Caipirinha de manga com morango

continua após a publicidade

+ Caipirinha de maracujá e caju

Quer preparar um drink diferente, repleto de sabor? Confira a receita do ‘Robusto’, drink de pêssego servido no restaurante Bambu. A base do coquetel é vodka e, além de purê de pêssego, o drink leva canela e suco de limão, gerando uma combinação de sabores intrigante e deliciosa. O preparo é fácil, rápido e leva poucos ingredientes. O resultado final é exótico e muito marcante. Confira o passo a passo:

‘Robusto’, drink de pêssego Foto: Divulgação Bambu

Ingredientes

  • 30 ml de vodka
  • 30 ml de Amaretto
  • 30 ml de purê de pêssego
  • 15 ml de suco de limão
  • 1 canela em pau
  • Nibs de cacau a gosto
  • Preparo

Preparo

  • 1.Coloque os insumos na coqueteleira.
  • 2.Adicione gelo e bata bem.
  • 3.Defume o pau de canela dentro da taça.
  • 4.Retire a canela.
  • 5.Coloque uma pedra de gelo na taça.
  • 6.Coloque o drink coado.
  • 7.Retorne a canela para o copo, em cima do cubo de gelo.
  • 8.Finalize com nibs de cacau.

Gosta de drinks? Veja também:

+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+ Caipirinha de manga com morango

+ Caipirinha de maracujá e caju

Quer preparar um drink diferente, repleto de sabor? Confira a receita do ‘Robusto’, drink de pêssego servido no restaurante Bambu. A base do coquetel é vodka e, além de purê de pêssego, o drink leva canela e suco de limão, gerando uma combinação de sabores intrigante e deliciosa. O preparo é fácil, rápido e leva poucos ingredientes. O resultado final é exótico e muito marcante. Confira o passo a passo:

‘Robusto’, drink de pêssego Foto: Divulgação Bambu

Ingredientes

  • 30 ml de vodka
  • 30 ml de Amaretto
  • 30 ml de purê de pêssego
  • 15 ml de suco de limão
  • 1 canela em pau
  • Nibs de cacau a gosto
  • Preparo

Preparo

  • 1.Coloque os insumos na coqueteleira.
  • 2.Adicione gelo e bata bem.
  • 3.Defume o pau de canela dentro da taça.
  • 4.Retire a canela.
  • 5.Coloque uma pedra de gelo na taça.
  • 6.Coloque o drink coado.
  • 7.Retorne a canela para o copo, em cima do cubo de gelo.
  • 8.Finalize com nibs de cacau.

Gosta de drinks? Veja também:

+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+ Caipirinha de manga com morango

+ Caipirinha de maracujá e caju

Quer preparar um drink diferente, repleto de sabor? Confira a receita do ‘Robusto’, drink de pêssego servido no restaurante Bambu. A base do coquetel é vodka e, além de purê de pêssego, o drink leva canela e suco de limão, gerando uma combinação de sabores intrigante e deliciosa. O preparo é fácil, rápido e leva poucos ingredientes. O resultado final é exótico e muito marcante. Confira o passo a passo:

‘Robusto’, drink de pêssego Foto: Divulgação Bambu

Ingredientes

  • 30 ml de vodka
  • 30 ml de Amaretto
  • 30 ml de purê de pêssego
  • 15 ml de suco de limão
  • 1 canela em pau
  • Nibs de cacau a gosto
  • Preparo

Preparo

  • 1.Coloque os insumos na coqueteleira.
  • 2.Adicione gelo e bata bem.
  • 3.Defume o pau de canela dentro da taça.
  • 4.Retire a canela.
  • 5.Coloque uma pedra de gelo na taça.
  • 6.Coloque o drink coado.
  • 7.Retorne a canela para o copo, em cima do cubo de gelo.
  • 8.Finalize com nibs de cacau.

Gosta de drinks? Veja também:

+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+ Caipirinha de manga com morango

+ Caipirinha de maracujá e caju

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.