Quer preparar um drink diferente, repleto de sabor? Confira a receita do ‘Robusto’, drink de pêssego servido no restaurante Bambu. A base do coquetel é vodka e, além de purê de pêssego, o drink leva canela e suco de limão, gerando uma combinação de sabores intrigante e deliciosa. O preparo é fácil, rápido e leva poucos ingredientes. O resultado final é exótico e muito marcante. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 30 ml de vodka
- 30 ml de Amaretto
- 30 ml de purê de pêssego
- 15 ml de suco de limão
- 1 canela em pau
- Nibs de cacau a gosto
- Preparo
Preparo
- 1.Coloque os insumos na coqueteleira.
- 2.Adicione gelo e bata bem.
- 3.Defume o pau de canela dentro da taça.
- 4.Retire a canela.
- 5.Coloque uma pedra de gelo na taça.
- 6.Coloque o drink coado.
- 7.Retorne a canela para o copo, em cima do cubo de gelo.
- 8.Finalize com nibs de cacau.
Gosta de drinks? Veja também:
+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba
+ Caipirinha de manga com morango