Quer degustar um drink com rum, mas cansou da Cuba Libre? Experimente o ‘Pancadinha’, delicioso drink de rum com coco, elaborado pelo bartender Chris Carijó. A bebida é servida no Preto Cozinha, restaurante de comida baiana comandado pelo cozinheiro soteropolitano Rodrigo Freire, que batizou a casa com seu apelido de infância. De suas memórias e das receitas familiares veio a inspiração para construir um cardápio que exalta a ancestralidade dos sabores de seu estado de origem. A receita do ‘Pancadinha’ é fácil e rápida, perfeita para um drink delicioso. Confira!
Ingredientes
- 60 ml de rum branco
- 120 ml de leite de coco
- 30 ml de limão siciliano
- 30 ml de xarope de açúcar
- Cocada queimada
Preparo
- 1.Bater tudo em uma coqueteleira e colocar em um copo cheio de gelo.
- 2.Acrescentar a cocada queimada por cima e servir.
Gosta de drinks? Veja também:
+ Caipirinha de limão com rapadura do Pirajá