Drink de rum com mel do Braza


Aprenda a fazer um delicioso drink de rum com hidromel, receita assinada pela Yara Ortiz e servido no Braza

Por Redação Paladar
Drink de rum com mel do Braza, o 'Brazamel'. Foto: Mario Rodrigues

Bateu a vontade de fazer um drink docinho e delicioso? O “Brazamel’’, servido no Braza Bar e Restaurante, é uma bebida que combina rum com hidromel e a refrescância do limão, muito fácil de fazer e de rápido preparo. Confira abaixo o passo a passo desta receita assinada pela bartender Yara Ortiz.

Ingredientes

  • 60 ml de rum Havana 7 anos (rum escuro)
  • 40 ml de xarope de mel (1 parte de mel e ½ de água)
  • 20 ml de limão siciliano
  • 80 ml de hidromel
  • Borbulhante hidromel para finalizar

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes na coqueteleira com bastante gelo.
  • 2.Faça a coagem dupla e passe para uma taça.
  • 3.Finalize com o borbulhante hidromel.  
continua após a publicidade

+ Drink com gin e pimentão

Drink de rum com mel do Braza, o 'Brazamel'. Foto: Mario Rodrigues

Bateu a vontade de fazer um drink docinho e delicioso? O “Brazamel’’, servido no Braza Bar e Restaurante, é uma bebida que combina rum com hidromel e a refrescância do limão, muito fácil de fazer e de rápido preparo. Confira abaixo o passo a passo desta receita assinada pela bartender Yara Ortiz.

Ingredientes

  • 60 ml de rum Havana 7 anos (rum escuro)
  • 40 ml de xarope de mel (1 parte de mel e ½ de água)
  • 20 ml de limão siciliano
  • 80 ml de hidromel
  • Borbulhante hidromel para finalizar

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes na coqueteleira com bastante gelo.
  • 2.Faça a coagem dupla e passe para uma taça.
  • 3.Finalize com o borbulhante hidromel.  

+ Drink com gin e pimentão

Drink de rum com mel do Braza, o 'Brazamel'. Foto: Mario Rodrigues

Bateu a vontade de fazer um drink docinho e delicioso? O “Brazamel’’, servido no Braza Bar e Restaurante, é uma bebida que combina rum com hidromel e a refrescância do limão, muito fácil de fazer e de rápido preparo. Confira abaixo o passo a passo desta receita assinada pela bartender Yara Ortiz.

Ingredientes

  • 60 ml de rum Havana 7 anos (rum escuro)
  • 40 ml de xarope de mel (1 parte de mel e ½ de água)
  • 20 ml de limão siciliano
  • 80 ml de hidromel
  • Borbulhante hidromel para finalizar

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes na coqueteleira com bastante gelo.
  • 2.Faça a coagem dupla e passe para uma taça.
  • 3.Finalize com o borbulhante hidromel.  

+ Drink com gin e pimentão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.