Drink de vermute


La Bocca é o nome desse delicioso e refrescante drink do chef Cristiano Lanna, sócio do restaurante Bocca del Capo

Por Redação Paladar
Atualização:
La Bocca Foto: Tomás Rangel

Às vezes, um drink saboroso e refrescante é tudo que precisamos para relaxar.

Pensando nisso, o Paladar buscou essa receita especial, chamada de La Bocca, com o chef Cristiano Lanna, do restaurante Bocca del Capo.

continua após a publicidade

Acompanhe o passo a passo e experimente em casa. Confira:

Ingredientes

Purê de frutas vermelhas
  • 125 g de framboesas
  • 75 g de amoras
  • 50 g de morangos
  • 125 g de açúcar
  • 50 g de água
Drink
  • 60 ml de pisco
  • 15 ml de vermute seco
  • 25 ml de purê de frutas vermelhas
  • 25 ml de suco de limão-siciliano
  • 15 ml de clara de ovo

Preparo

Purê de frutas vermelhas
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Passe o que foi batido no liquidificador numa peneira, pressionando com uma colher até que sobre somente as sementes e descarte-as.
  • 3.Pode armazenar na geladeira por, no máximo, 1 semana.
  • 4.Observação: Pode-se usar frutas congeladas se não encontrar as frescas.
Drink
  • 1.Adicione todos os ingredientes na coqueteleira e agite muito bem sem o gelo.
  • 2.Acrescente o gelo e agite novamente.
  • 3.Peneire duplamente sobre a taça previamente gelada.

Gostou? Confira mais receitas:

continua após a publicidade

+Drink de halloween

+Drink de vodka com Aperol

+Rabo de galo

La Bocca Foto: Tomás Rangel

Às vezes, um drink saboroso e refrescante é tudo que precisamos para relaxar.

Pensando nisso, o Paladar buscou essa receita especial, chamada de La Bocca, com o chef Cristiano Lanna, do restaurante Bocca del Capo.

Acompanhe o passo a passo e experimente em casa. Confira:

Ingredientes

Purê de frutas vermelhas
  • 125 g de framboesas
  • 75 g de amoras
  • 50 g de morangos
  • 125 g de açúcar
  • 50 g de água
Drink
  • 60 ml de pisco
  • 15 ml de vermute seco
  • 25 ml de purê de frutas vermelhas
  • 25 ml de suco de limão-siciliano
  • 15 ml de clara de ovo

Preparo

Purê de frutas vermelhas
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Passe o que foi batido no liquidificador numa peneira, pressionando com uma colher até que sobre somente as sementes e descarte-as.
  • 3.Pode armazenar na geladeira por, no máximo, 1 semana.
  • 4.Observação: Pode-se usar frutas congeladas se não encontrar as frescas.
Drink
  • 1.Adicione todos os ingredientes na coqueteleira e agite muito bem sem o gelo.
  • 2.Acrescente o gelo e agite novamente.
  • 3.Peneire duplamente sobre a taça previamente gelada.

Gostou? Confira mais receitas:

+Drink de halloween

+Drink de vodka com Aperol

+Rabo de galo

La Bocca Foto: Tomás Rangel

Às vezes, um drink saboroso e refrescante é tudo que precisamos para relaxar.

Pensando nisso, o Paladar buscou essa receita especial, chamada de La Bocca, com o chef Cristiano Lanna, do restaurante Bocca del Capo.

Acompanhe o passo a passo e experimente em casa. Confira:

Ingredientes

Purê de frutas vermelhas
  • 125 g de framboesas
  • 75 g de amoras
  • 50 g de morangos
  • 125 g de açúcar
  • 50 g de água
Drink
  • 60 ml de pisco
  • 15 ml de vermute seco
  • 25 ml de purê de frutas vermelhas
  • 25 ml de suco de limão-siciliano
  • 15 ml de clara de ovo

Preparo

Purê de frutas vermelhas
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Passe o que foi batido no liquidificador numa peneira, pressionando com uma colher até que sobre somente as sementes e descarte-as.
  • 3.Pode armazenar na geladeira por, no máximo, 1 semana.
  • 4.Observação: Pode-se usar frutas congeladas se não encontrar as frescas.
Drink
  • 1.Adicione todos os ingredientes na coqueteleira e agite muito bem sem o gelo.
  • 2.Acrescente o gelo e agite novamente.
  • 3.Peneire duplamente sobre a taça previamente gelada.

Gostou? Confira mais receitas:

+Drink de halloween

+Drink de vodka com Aperol

+Rabo de galo

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.