Às vezes, um drink saboroso e refrescante é tudo que precisamos para relaxar.
Pensando nisso, o Paladar buscou essa receita especial, chamada de La Bocca, com o chef Cristiano Lanna, do restaurante Bocca del Capo.
Acompanhe o passo a passo e experimente em casa. Confira:
Ingredientes
- 125 g de framboesas
- 75 g de amoras
- 50 g de morangos
- 125 g de açúcar
- 50 g de água
- 60 ml de pisco
- 15 ml de vermute seco
- 25 ml de purê de frutas vermelhas
- 25 ml de suco de limão-siciliano
- 15 ml de clara de ovo
Preparo
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Passe o que foi batido no liquidificador numa peneira, pressionando com uma colher até que sobre somente as sementes e descarte-as.
- 3.Pode armazenar na geladeira por, no máximo, 1 semana.
- 4.Observação: Pode-se usar frutas congeladas se não encontrar as frescas.
- 1.Adicione todos os ingredientes na coqueteleira e agite muito bem sem o gelo.
- 2.Acrescente o gelo e agite novamente.
- 3.Peneire duplamente sobre a taça previamente gelada.
Gostou? Confira mais receitas: