Procura um drink perfeito para se refrescar no verão? O ‘Cantaloupe Island’, servido no Tan Tan Bar, é a escolha certa para quem gosta de whisky e quer preparar uma bebida diferente. Além do destilado, o drink leva limão, ginger ale e um delicioso xarope de melão cantaloupe, que pode ser utilizado em outros coquetéis. Aqui você aprende o passo a passo detalhado, desde o xarope até a finalização. Confira:
Ingredientes
- 400 g de melão cantaloupe fresco
- 300 g de açúcar
- 300 ml de água
- 40 ml de Bourbon
- 20 ml de xarope artesanal de melão cantaloupe
- 10 ml de limão tahiti
- 4 gotas de Angostura
- Ginger ale para completar
Preparo
- 1.Adicione o melão e a água no liquidificador e bata até formar um purê.
- 2.Coe com uma peneira fina em uma panela.
- 3.Adicione o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos.
- 4.O xarope está pronto.
- 5.Guarde em uma garrafa esterilizada, na geladeira, por até 3 dias.
- 1.Bata todos os ingredientes (menos a ginger ale) com bastante gelo em uma coqueteleira por 15 segundos.
- 2.Coe o líquido em um copo alto, com pedras de gelo.
- 3.Complete com ginger ale gelado.
- 4.Decore com finas fatias de melão cantaloupe fresco.
Gosta de drinks? Veja também:
+ Caipirinha de limão com rapadura do Pirajá