Drink de whisky do Bottega 21


Aprenda a fazer em casa o ‘Torino’, drink de whisky e vermute do Bottega 21

Por Redação Paladar
'Torino', drink de whisky com vermute do Bottega 21. Foto: Divulgação Botegga 21.

Cansado de beber uísque com gelo? Saia do padrão e prepare esta deliciosa bebida que mistura uísque, vermute e um toque de laranja. Aqui você confere o passo a passo do drink elaborado pelo bartender Michel Felício, do Bottega 21. A receita é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes. Confira e se delicie!

Ingredientes

  • 60 ml de Whiskey Bourbon Jim Beam
  • 60 ml de blend de vermute tinto e amaro
  • 4 ml de bitter de laranja
  • 5 ml de licor de flor de sabugueiro

Preparo

  • 1.Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
  • 2.Usar a técnica de “throwing” (consiste em passar a bebida, suspensa no ar por um breve momento, para outro recipiente).
  • 3.Servir.
continua após a publicidade

+ Drink com gin e pimentão

'Torino', drink de whisky com vermute do Bottega 21. Foto: Divulgação Botegga 21.

Cansado de beber uísque com gelo? Saia do padrão e prepare esta deliciosa bebida que mistura uísque, vermute e um toque de laranja. Aqui você confere o passo a passo do drink elaborado pelo bartender Michel Felício, do Bottega 21. A receita é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes. Confira e se delicie!

Ingredientes

  • 60 ml de Whiskey Bourbon Jim Beam
  • 60 ml de blend de vermute tinto e amaro
  • 4 ml de bitter de laranja
  • 5 ml de licor de flor de sabugueiro

Preparo

  • 1.Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
  • 2.Usar a técnica de “throwing” (consiste em passar a bebida, suspensa no ar por um breve momento, para outro recipiente).
  • 3.Servir.

+ Drink com gin e pimentão

'Torino', drink de whisky com vermute do Bottega 21. Foto: Divulgação Botegga 21.

Cansado de beber uísque com gelo? Saia do padrão e prepare esta deliciosa bebida que mistura uísque, vermute e um toque de laranja. Aqui você confere o passo a passo do drink elaborado pelo bartender Michel Felício, do Bottega 21. A receita é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes. Confira e se delicie!

Ingredientes

  • 60 ml de Whiskey Bourbon Jim Beam
  • 60 ml de blend de vermute tinto e amaro
  • 4 ml de bitter de laranja
  • 5 ml de licor de flor de sabugueiro

Preparo

  • 1.Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
  • 2.Usar a técnica de “throwing” (consiste em passar a bebida, suspensa no ar por um breve momento, para outro recipiente).
  • 3.Servir.

+ Drink com gin e pimentão

'Torino', drink de whisky com vermute do Bottega 21. Foto: Divulgação Botegga 21.

Cansado de beber uísque com gelo? Saia do padrão e prepare esta deliciosa bebida que mistura uísque, vermute e um toque de laranja. Aqui você confere o passo a passo do drink elaborado pelo bartender Michel Felício, do Bottega 21. A receita é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes. Confira e se delicie!

Ingredientes

  • 60 ml de Whiskey Bourbon Jim Beam
  • 60 ml de blend de vermute tinto e amaro
  • 4 ml de bitter de laranja
  • 5 ml de licor de flor de sabugueiro

Preparo

  • 1.Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
  • 2.Usar a técnica de “throwing” (consiste em passar a bebida, suspensa no ar por um breve momento, para outro recipiente).
  • 3.Servir.

+ Drink com gin e pimentão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.