Andino, drinque com tequila, Aperol e tamarindo


Confira a receita de Fabio de Olivera, do Suri

Por Redação Paladar
Atualização:
Drinque feito por Fabio D Olivera, do Suri Foto: Rogério Voltan|Divulgação

Ingredientes

  • 40 ml de tequila Blanco
  • 25 ml de Aperol
  • 25 ml de xarope de tamarindo
  • 5 ml de suco de limão-taiti
  • Twist de limão-siciliano e zest de laranja-baía

Preparo

  • 1.Para fazer o xarope de tamarindo, misture uma parte de polpa de tamarindo com uma parte de açúcar orgânico. Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver por completo.
  • 2.Para o drinque, coloque os ingredientes na coqueteleira com gelo e bata energicamente. Sirva sem gelo em taça coupette.
Drinque feito por Fabio D Olivera, do Suri Foto: Rogério Voltan|Divulgação

Ingredientes

  • 40 ml de tequila Blanco
  • 25 ml de Aperol
  • 25 ml de xarope de tamarindo
  • 5 ml de suco de limão-taiti
  • Twist de limão-siciliano e zest de laranja-baía

Preparo

  • 1.Para fazer o xarope de tamarindo, misture uma parte de polpa de tamarindo com uma parte de açúcar orgânico. Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver por completo.
  • 2.Para o drinque, coloque os ingredientes na coqueteleira com gelo e bata energicamente. Sirva sem gelo em taça coupette.
Drinque feito por Fabio D Olivera, do Suri Foto: Rogério Voltan|Divulgação

Ingredientes

  • 40 ml de tequila Blanco
  • 25 ml de Aperol
  • 25 ml de xarope de tamarindo
  • 5 ml de suco de limão-taiti
  • Twist de limão-siciliano e zest de laranja-baía

Preparo

  • 1.Para fazer o xarope de tamarindo, misture uma parte de polpa de tamarindo com uma parte de açúcar orgânico. Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver por completo.
  • 2.Para o drinque, coloque os ingredientes na coqueteleira com gelo e bata energicamente. Sirva sem gelo em taça coupette.
Drinque feito por Fabio D Olivera, do Suri Foto: Rogério Voltan|Divulgação

Ingredientes

  • 40 ml de tequila Blanco
  • 25 ml de Aperol
  • 25 ml de xarope de tamarindo
  • 5 ml de suco de limão-taiti
  • Twist de limão-siciliano e zest de laranja-baía

Preparo

  • 1.Para fazer o xarope de tamarindo, misture uma parte de polpa de tamarindo com uma parte de açúcar orgânico. Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver por completo.
  • 2.Para o drinque, coloque os ingredientes na coqueteleira com gelo e bata energicamente. Sirva sem gelo em taça coupette.

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