Drinque Arpoador


Um coquetel de cachaça e abacaxi refrescante e perfeito para dias quentes

Por Redação Paladar
Atualização:

O coquetel do pub Kia Ora feito pelo bartender Royter Correa, possui características muito interessantes. Em um primeiro momento, o drink chama atenção por sua cor dourada. Em relação ao sabor, a cachaça traz um toque um pouco mais forte, o chá mate traz notas herbais, o abacaxi grelhado adiciona um defumado incrível e o suco de limão acrescenta a acidez para deixar tudo equilibrado. Vale a pena conferir o passo a passo da receita simples de drinque.

Ingredientes

  • 50 ml cachaça Salinissíma Amburana
  • 40 ml de Chá Mate
  • 25 ml de Xaropes de abacaxi grelhado
  • 15 ml suco de limão

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coquetelaria e bater.
  • 2.Coe em uma peneira e passe para um copo long drink.
  • 3.Grelhe fatias de abacaxi na chapa, nos dois lados. Adicione um toque de canela em pó.
  • 4.Bata o abacaxi grelhado com água. Adicione açúcar a gosto.

O coquetel do pub Kia Ora feito pelo bartender Royter Correa, possui características muito interessantes. Em um primeiro momento, o drink chama atenção por sua cor dourada. Em relação ao sabor, a cachaça traz um toque um pouco mais forte, o chá mate traz notas herbais, o abacaxi grelhado adiciona um defumado incrível e o suco de limão acrescenta a acidez para deixar tudo equilibrado. Vale a pena conferir o passo a passo da receita simples de drinque.

Ingredientes

  • 50 ml cachaça Salinissíma Amburana
  • 40 ml de Chá Mate
  • 25 ml de Xaropes de abacaxi grelhado
  • 15 ml suco de limão

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coquetelaria e bater.
  • 2.Coe em uma peneira e passe para um copo long drink.
  • 3.Grelhe fatias de abacaxi na chapa, nos dois lados. Adicione um toque de canela em pó.
  • 4.Bata o abacaxi grelhado com água. Adicione açúcar a gosto.

O coquetel do pub Kia Ora feito pelo bartender Royter Correa, possui características muito interessantes. Em um primeiro momento, o drink chama atenção por sua cor dourada. Em relação ao sabor, a cachaça traz um toque um pouco mais forte, o chá mate traz notas herbais, o abacaxi grelhado adiciona um defumado incrível e o suco de limão acrescenta a acidez para deixar tudo equilibrado. Vale a pena conferir o passo a passo da receita simples de drinque.

Ingredientes

  • 50 ml cachaça Salinissíma Amburana
  • 40 ml de Chá Mate
  • 25 ml de Xaropes de abacaxi grelhado
  • 15 ml suco de limão

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coquetelaria e bater.
  • 2.Coe em uma peneira e passe para um copo long drink.
  • 3.Grelhe fatias de abacaxi na chapa, nos dois lados. Adicione um toque de canela em pó.
  • 4.Bata o abacaxi grelhado com água. Adicione açúcar a gosto.

O coquetel do pub Kia Ora feito pelo bartender Royter Correa, possui características muito interessantes. Em um primeiro momento, o drink chama atenção por sua cor dourada. Em relação ao sabor, a cachaça traz um toque um pouco mais forte, o chá mate traz notas herbais, o abacaxi grelhado adiciona um defumado incrível e o suco de limão acrescenta a acidez para deixar tudo equilibrado. Vale a pena conferir o passo a passo da receita simples de drinque.

Ingredientes

  • 50 ml cachaça Salinissíma Amburana
  • 40 ml de Chá Mate
  • 25 ml de Xaropes de abacaxi grelhado
  • 15 ml suco de limão

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coquetelaria e bater.
  • 2.Coe em uma peneira e passe para um copo long drink.
  • 3.Grelhe fatias de abacaxi na chapa, nos dois lados. Adicione um toque de canela em pó.
  • 4.Bata o abacaxi grelhado com água. Adicione açúcar a gosto.

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