O coquetel do pub Kia Ora feito pelo bartender Royter Correa, possui características muito interessantes. Em um primeiro momento, o drink chama atenção por sua cor dourada. Em relação ao sabor, a cachaça traz um toque um pouco mais forte, o chá mate traz notas herbais, o abacaxi grelhado adiciona um defumado incrível e o suco de limão acrescenta a acidez para deixar tudo equilibrado. Vale a pena conferir o passo a passo da receita simples de drinque.
Ingredientes
- 50 ml cachaça Salinissíma Amburana
- 40 ml de Chá Mate
- 25 ml de Xaropes de abacaxi grelhado
- 15 ml suco de limão
Preparo
- 1.Coloque todos os ingredientes em uma coquetelaria e bater.
- 2.Coe em uma peneira e passe para um copo long drink.
- 3.Grelhe fatias de abacaxi na chapa, nos dois lados. Adicione um toque de canela em pó.
- 4.Bata o abacaxi grelhado com água. Adicione açúcar a gosto.