Carolina, drinque com gim e folhas de agrião


Drinque criado pelo bartender Netinho do Boteco Paramount

Por Redação Paladar
Atualização:

No Balcão do Giba desta semana, o mestre Netinho, do boteco Paramount, ensina como fazer o Carolina, um drinque refrescante para suportar o calor do carnaval

Seu navegador não suporta esse video.

No Balcão do Giba desta semana, o mestre Netinho, do boteco Paramount, ensina como fazer o Carolina, um drinque refrescante para suportar o calor do carnaval

Ingredientes

  • 8 folhas de agrião
  • 25 ml de limão-siciliano
  • 15 ml de xarope simples de açúcar (xarope feito com duas partes de açúcar e uma de água)
  • 60 ml de gim

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na coqueteleira.
  • 2.Macere as folhas de agrião dentro da mesma coqueteleira com ajuda de um socador.
  • 3.Adicione gelo e bata com vigor.
  • 4.Coe o líquido para um copo baixo com gelo.
  • 5.Decore com mais uma folha de agrião.

No Balcão do Giba desta semana, o mestre Netinho, do boteco Paramount, ensina como fazer o Carolina, um drinque refrescante para suportar o calor do carnaval

Seu navegador não suporta esse video.

No Balcão do Giba desta semana, o mestre Netinho, do boteco Paramount, ensina como fazer o Carolina, um drinque refrescante para suportar o calor do carnaval

Ingredientes

  • 8 folhas de agrião
  • 25 ml de limão-siciliano
  • 15 ml de xarope simples de açúcar (xarope feito com duas partes de açúcar e uma de água)
  • 60 ml de gim

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na coqueteleira.
  • 2.Macere as folhas de agrião dentro da mesma coqueteleira com ajuda de um socador.
  • 3.Adicione gelo e bata com vigor.
  • 4.Coe o líquido para um copo baixo com gelo.
  • 5.Decore com mais uma folha de agrião.

No Balcão do Giba desta semana, o mestre Netinho, do boteco Paramount, ensina como fazer o Carolina, um drinque refrescante para suportar o calor do carnaval

Seu navegador não suporta esse video.

No Balcão do Giba desta semana, o mestre Netinho, do boteco Paramount, ensina como fazer o Carolina, um drinque refrescante para suportar o calor do carnaval

Ingredientes

  • 8 folhas de agrião
  • 25 ml de limão-siciliano
  • 15 ml de xarope simples de açúcar (xarope feito com duas partes de açúcar e uma de água)
  • 60 ml de gim

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na coqueteleira.
  • 2.Macere as folhas de agrião dentro da mesma coqueteleira com ajuda de um socador.
  • 3.Adicione gelo e bata com vigor.
  • 4.Coe o líquido para um copo baixo com gelo.
  • 5.Decore com mais uma folha de agrião.

No Balcão do Giba desta semana, o mestre Netinho, do boteco Paramount, ensina como fazer o Carolina, um drinque refrescante para suportar o calor do carnaval

Seu navegador não suporta esse video.

No Balcão do Giba desta semana, o mestre Netinho, do boteco Paramount, ensina como fazer o Carolina, um drinque refrescante para suportar o calor do carnaval

Ingredientes

  • 8 folhas de agrião
  • 25 ml de limão-siciliano
  • 15 ml de xarope simples de açúcar (xarope feito com duas partes de açúcar e uma de água)
  • 60 ml de gim

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na coqueteleira.
  • 2.Macere as folhas de agrião dentro da mesma coqueteleira com ajuda de um socador.
  • 3.Adicione gelo e bata com vigor.
  • 4.Coe o líquido para um copo baixo com gelo.
  • 5.Decore com mais uma folha de agrião.

No Balcão do Giba desta semana, o mestre Netinho, do boteco Paramount, ensina como fazer o Carolina, um drinque refrescante para suportar o calor do carnaval

Seu navegador não suporta esse video.

No Balcão do Giba desta semana, o mestre Netinho, do boteco Paramount, ensina como fazer o Carolina, um drinque refrescante para suportar o calor do carnaval

Ingredientes

  • 8 folhas de agrião
  • 25 ml de limão-siciliano
  • 15 ml de xarope simples de açúcar (xarope feito com duas partes de açúcar e uma de água)
  • 60 ml de gim

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na coqueteleira.
  • 2.Macere as folhas de agrião dentro da mesma coqueteleira com ajuda de um socador.
  • 3.Adicione gelo e bata com vigor.
  • 4.Coe o líquido para um copo baixo com gelo.
  • 5.Decore com mais uma folha de agrião.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.