Champanhe Cocktail, drinque com espumante e frutas frescas


Aprenda a fazer a receita de Kennedy Nascimento

Por Redação Paladar

Um clássico registrado em 1862 no livro de Jerry Thomas, é um hit mundial até hoje.

Ingredientes

  • 1 torrão de açúcar
  • 5 gotas de bitter
  • 100 ml de champanhe
  • Frutas frescas em pedaços pequenos (morangos, laranja, abacaxi)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Junte o torrão de açúcar e o bitter em uma taça coupé (aquela mais larga e aberta). O torrão deve ficar embebido pelo bitter. Jogue o champanhe por cima do torrão. Ele deve ser levemente diluído, mas não completamente. A diluição completa deverá ocorrer enquanto o coquetel for bebido.
  • 2.Decore o copo com frutas frescas e gelo em pedaços, como se fosse uma pequena poncheira.

Um clássico registrado em 1862 no livro de Jerry Thomas, é um hit mundial até hoje.

Ingredientes

  • 1 torrão de açúcar
  • 5 gotas de bitter
  • 100 ml de champanhe
  • Frutas frescas em pedaços pequenos (morangos, laranja, abacaxi)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Junte o torrão de açúcar e o bitter em uma taça coupé (aquela mais larga e aberta). O torrão deve ficar embebido pelo bitter. Jogue o champanhe por cima do torrão. Ele deve ser levemente diluído, mas não completamente. A diluição completa deverá ocorrer enquanto o coquetel for bebido.
  • 2.Decore o copo com frutas frescas e gelo em pedaços, como se fosse uma pequena poncheira.

Um clássico registrado em 1862 no livro de Jerry Thomas, é um hit mundial até hoje.

Ingredientes

  • 1 torrão de açúcar
  • 5 gotas de bitter
  • 100 ml de champanhe
  • Frutas frescas em pedaços pequenos (morangos, laranja, abacaxi)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Junte o torrão de açúcar e o bitter em uma taça coupé (aquela mais larga e aberta). O torrão deve ficar embebido pelo bitter. Jogue o champanhe por cima do torrão. Ele deve ser levemente diluído, mas não completamente. A diluição completa deverá ocorrer enquanto o coquetel for bebido.
  • 2.Decore o copo com frutas frescas e gelo em pedaços, como se fosse uma pequena poncheira.

Um clássico registrado em 1862 no livro de Jerry Thomas, é um hit mundial até hoje.

Ingredientes

  • 1 torrão de açúcar
  • 5 gotas de bitter
  • 100 ml de champanhe
  • Frutas frescas em pedaços pequenos (morangos, laranja, abacaxi)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Junte o torrão de açúcar e o bitter em uma taça coupé (aquela mais larga e aberta). O torrão deve ficar embebido pelo bitter. Jogue o champanhe por cima do torrão. Ele deve ser levemente diluído, mas não completamente. A diluição completa deverá ocorrer enquanto o coquetel for bebido.
  • 2.Decore o copo com frutas frescas e gelo em pedaços, como se fosse uma pequena poncheira.

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