Drinque com mel


Em uma festa ou reunião com os amigos, sirva esse drink com mel

Por Redação Paladar

Esse drink com mel apelidado de “hey honey” é perfeito para degustar com os amigos em um happy hour.

Para uma reunião de noite ou uma festa, esse drink de limão, mel, licor e angostura cai super bem, além de ser refrescante e docinho.

O Hilton Copacabana ensina o passo a passo desse drink que é inspirado no “Buzz Worthy”. Confira o modo de preparo:

continua após a publicidade
Drink com mel Foto: Gabriela da Rocha

Ingredientes

  • 25 ml de xarope de mel
  • 20 ml de suco de limão tahiti
  • 2 dash de angostura
  • 25 ml de licor de noz-moscada

Preparo

  • 1.Adicione os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite.
  • 2.Despeje sobre um copo “on the rock” previamente gelado e com pedras de gelo.
  • 3.Decore com limão desidratado e ramo de hortelã.

Esse drink com mel apelidado de “hey honey” é perfeito para degustar com os amigos em um happy hour.

Para uma reunião de noite ou uma festa, esse drink de limão, mel, licor e angostura cai super bem, além de ser refrescante e docinho.

O Hilton Copacabana ensina o passo a passo desse drink que é inspirado no “Buzz Worthy”. Confira o modo de preparo:

Drink com mel Foto: Gabriela da Rocha

Ingredientes

  • 25 ml de xarope de mel
  • 20 ml de suco de limão tahiti
  • 2 dash de angostura
  • 25 ml de licor de noz-moscada

Preparo

  • 1.Adicione os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite.
  • 2.Despeje sobre um copo “on the rock” previamente gelado e com pedras de gelo.
  • 3.Decore com limão desidratado e ramo de hortelã.

Esse drink com mel apelidado de “hey honey” é perfeito para degustar com os amigos em um happy hour.

Para uma reunião de noite ou uma festa, esse drink de limão, mel, licor e angostura cai super bem, além de ser refrescante e docinho.

O Hilton Copacabana ensina o passo a passo desse drink que é inspirado no “Buzz Worthy”. Confira o modo de preparo:

Drink com mel Foto: Gabriela da Rocha

Ingredientes

  • 25 ml de xarope de mel
  • 20 ml de suco de limão tahiti
  • 2 dash de angostura
  • 25 ml de licor de noz-moscada

Preparo

  • 1.Adicione os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite.
  • 2.Despeje sobre um copo “on the rock” previamente gelado e com pedras de gelo.
  • 3.Decore com limão desidratado e ramo de hortelã.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.