Drinque com uísque e jerez


Uma mistura deliciosa de uísque com vinho

Por Redação Paladar

Esta receita fácil e rápida leva uísque, vinho Jerez e vermute (destilado à base de vinho). De Alex Mesquita, diretor criativo de coquetelaria do Elena, no Rio de Janeiro, este drinque é perfeito para quem adora um bom uísque e quer inovar na maneira de bebê-lo.

Ingredientes

  • 30 ml de uísque Rye
  • 20 ml de vermute dry
  • 10 ml de vinho Jerez
  • 3 gotas de bitter de laranja
  • 5 ml de agave

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes e mexa com gelo no mixer.
  • 2.Sirva em copo baixo com gelo ou bloco de gelo grande.

Esta receita fácil e rápida leva uísque, vinho Jerez e vermute (destilado à base de vinho). De Alex Mesquita, diretor criativo de coquetelaria do Elena, no Rio de Janeiro, este drinque é perfeito para quem adora um bom uísque e quer inovar na maneira de bebê-lo.

Ingredientes

  • 30 ml de uísque Rye
  • 20 ml de vermute dry
  • 10 ml de vinho Jerez
  • 3 gotas de bitter de laranja
  • 5 ml de agave

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes e mexa com gelo no mixer.
  • 2.Sirva em copo baixo com gelo ou bloco de gelo grande.

Esta receita fácil e rápida leva uísque, vinho Jerez e vermute (destilado à base de vinho). De Alex Mesquita, diretor criativo de coquetelaria do Elena, no Rio de Janeiro, este drinque é perfeito para quem adora um bom uísque e quer inovar na maneira de bebê-lo.

Ingredientes

  • 30 ml de uísque Rye
  • 20 ml de vermute dry
  • 10 ml de vinho Jerez
  • 3 gotas de bitter de laranja
  • 5 ml de agave

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes e mexa com gelo no mixer.
  • 2.Sirva em copo baixo com gelo ou bloco de gelo grande.

Esta receita fácil e rápida leva uísque, vinho Jerez e vermute (destilado à base de vinho). De Alex Mesquita, diretor criativo de coquetelaria do Elena, no Rio de Janeiro, este drinque é perfeito para quem adora um bom uísque e quer inovar na maneira de bebê-lo.

Ingredientes

  • 30 ml de uísque Rye
  • 20 ml de vermute dry
  • 10 ml de vinho Jerez
  • 3 gotas de bitter de laranja
  • 5 ml de agave

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes e mexa com gelo no mixer.
  • 2.Sirva em copo baixo com gelo ou bloco de gelo grande.

Esta receita fácil e rápida leva uísque, vinho Jerez e vermute (destilado à base de vinho). De Alex Mesquita, diretor criativo de coquetelaria do Elena, no Rio de Janeiro, este drinque é perfeito para quem adora um bom uísque e quer inovar na maneira de bebê-lo.

Ingredientes

  • 30 ml de uísque Rye
  • 20 ml de vermute dry
  • 10 ml de vinho Jerez
  • 3 gotas de bitter de laranja
  • 5 ml de agave

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes e mexa com gelo no mixer.
  • 2.Sirva em copo baixo com gelo ou bloco de gelo grande.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.