Drinque de uísque com amaretto


Receita rápida e fácil com um toque italiano

Por Redação Paladar
Atualização:

Este drinque leva uísque bourbon e tem um toque italiano de amaretto (destilado italiano à base de amêndoas). Além disso, fica com sabor bem frutado devido aos sucos de limão siciliano e maracujá que também estão na lista de ingredientes. Aprenda a fazer uma receita prática e simples do chef de bar Luiz Mussolin, da Casa Porteña.

Ingredientes

  • 40 ml de uísque bourbon
  • 25 ml de amaretto (destilado italiano a base de amêndoas)
  • 20 ml de suco de limão siciliano
  • 20 ml de suco de maracujá
  • 10 ml de xarope de amêndoas
  • 8 g de casca de limão siciliano
  • 2 g de cerejas
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata.
  • 2.Faça uma coagem dupla para um copo baixo com um gelão.
  • 3.Decore com a casca do limão siciliano e uma cereja.

Este drinque leva uísque bourbon e tem um toque italiano de amaretto (destilado italiano à base de amêndoas). Além disso, fica com sabor bem frutado devido aos sucos de limão siciliano e maracujá que também estão na lista de ingredientes. Aprenda a fazer uma receita prática e simples do chef de bar Luiz Mussolin, da Casa Porteña.

Ingredientes

  • 40 ml de uísque bourbon
  • 25 ml de amaretto (destilado italiano a base de amêndoas)
  • 20 ml de suco de limão siciliano
  • 20 ml de suco de maracujá
  • 10 ml de xarope de amêndoas
  • 8 g de casca de limão siciliano
  • 2 g de cerejas
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata.
  • 2.Faça uma coagem dupla para um copo baixo com um gelão.
  • 3.Decore com a casca do limão siciliano e uma cereja.

Este drinque leva uísque bourbon e tem um toque italiano de amaretto (destilado italiano à base de amêndoas). Além disso, fica com sabor bem frutado devido aos sucos de limão siciliano e maracujá que também estão na lista de ingredientes. Aprenda a fazer uma receita prática e simples do chef de bar Luiz Mussolin, da Casa Porteña.

Ingredientes

  • 40 ml de uísque bourbon
  • 25 ml de amaretto (destilado italiano a base de amêndoas)
  • 20 ml de suco de limão siciliano
  • 20 ml de suco de maracujá
  • 10 ml de xarope de amêndoas
  • 8 g de casca de limão siciliano
  • 2 g de cerejas
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata.
  • 2.Faça uma coagem dupla para um copo baixo com um gelão.
  • 3.Decore com a casca do limão siciliano e uma cereja.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.