Às vezes, bate uma vontade de beber um drinque diferente, né? Trouxemos para você a receita do ‘Casa’, drinque de uísque servido no Casa Santo Antonio.
Além de licor de pêssego, o drinque também leva licor de café, e o sabor é encorpado e marcante.
Muito fácil de fazer, o drinque é ideal para quem quer tomar um coquetel de rápido preparo e gosto inconfundível. Confira o passo a passo e se delicie:
Ingredientes
- 60 ml de uísque
- 25 ml de licor de pêssego
- 25 ml de licor de café
- 15 ml de pó de café
- (Opcional) Folha de pé de café para decorar
- (Opcional) 3 grãos de café
Preparo
- 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata por 9 segundos.
- 2.Sirva em um copo baixo.
- 3.(Opcional) Decore com a folha do pé de café e 3 grãos de café.