Drinque de uísque com maracujá


Um drinque cítrico e frutado com uísque

Por Redação Paladar

Do Drunks, bar que fica no mezanino do Osso São Paulo, no Itaim, esta receita fácil e rápida leva uísque bourbon com amêndoas, um toque de castanha do Pará e néctar de maracujá. Além disso, no lugar do que seria a clara de ovo, para dar consistência, é utilizada a aquafaba, espécie de espuma que resulta do cozimento de leguminosas.

Ingredientes

  • 30 ml de uísque bourbon com amêndoas
  • 7,5 ml de mezcal
  • 15 ml de orgeat (xarope) de castanha do Pará
  • 15 ml de aquafaba
  • 15 ml de néctar de maracujá
  • 7,5 ml de limão taiti
  • 0,5 g de carvão ativado

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Bata com gelo por 8 segundos.
  • 3.Faça a coagem simples retirando todos os sólidos de gelo.
  • 4.Bata novamente por mais 8 segundos, buscando textura.
  • 5.Faça coagem dupla diretamente no copo.
  • 6.Aromatize com raspas de limão siciliano e spray de mezcal.

Do Drunks, bar que fica no mezanino do Osso São Paulo, no Itaim, esta receita fácil e rápida leva uísque bourbon com amêndoas, um toque de castanha do Pará e néctar de maracujá. Além disso, no lugar do que seria a clara de ovo, para dar consistência, é utilizada a aquafaba, espécie de espuma que resulta do cozimento de leguminosas.

Ingredientes

  • 30 ml de uísque bourbon com amêndoas
  • 7,5 ml de mezcal
  • 15 ml de orgeat (xarope) de castanha do Pará
  • 15 ml de aquafaba
  • 15 ml de néctar de maracujá
  • 7,5 ml de limão taiti
  • 0,5 g de carvão ativado

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Bata com gelo por 8 segundos.
  • 3.Faça a coagem simples retirando todos os sólidos de gelo.
  • 4.Bata novamente por mais 8 segundos, buscando textura.
  • 5.Faça coagem dupla diretamente no copo.
  • 6.Aromatize com raspas de limão siciliano e spray de mezcal.

Do Drunks, bar que fica no mezanino do Osso São Paulo, no Itaim, esta receita fácil e rápida leva uísque bourbon com amêndoas, um toque de castanha do Pará e néctar de maracujá. Além disso, no lugar do que seria a clara de ovo, para dar consistência, é utilizada a aquafaba, espécie de espuma que resulta do cozimento de leguminosas.

Ingredientes

  • 30 ml de uísque bourbon com amêndoas
  • 7,5 ml de mezcal
  • 15 ml de orgeat (xarope) de castanha do Pará
  • 15 ml de aquafaba
  • 15 ml de néctar de maracujá
  • 7,5 ml de limão taiti
  • 0,5 g de carvão ativado

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Bata com gelo por 8 segundos.
  • 3.Faça a coagem simples retirando todos os sólidos de gelo.
  • 4.Bata novamente por mais 8 segundos, buscando textura.
  • 5.Faça coagem dupla diretamente no copo.
  • 6.Aromatize com raspas de limão siciliano e spray de mezcal.

Do Drunks, bar que fica no mezanino do Osso São Paulo, no Itaim, esta receita fácil e rápida leva uísque bourbon com amêndoas, um toque de castanha do Pará e néctar de maracujá. Além disso, no lugar do que seria a clara de ovo, para dar consistência, é utilizada a aquafaba, espécie de espuma que resulta do cozimento de leguminosas.

Ingredientes

  • 30 ml de uísque bourbon com amêndoas
  • 7,5 ml de mezcal
  • 15 ml de orgeat (xarope) de castanha do Pará
  • 15 ml de aquafaba
  • 15 ml de néctar de maracujá
  • 7,5 ml de limão taiti
  • 0,5 g de carvão ativado

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Bata com gelo por 8 segundos.
  • 3.Faça a coagem simples retirando todos os sólidos de gelo.
  • 4.Bata novamente por mais 8 segundos, buscando textura.
  • 5.Faça coagem dupla diretamente no copo.
  • 6.Aromatize com raspas de limão siciliano e spray de mezcal.

Do Drunks, bar que fica no mezanino do Osso São Paulo, no Itaim, esta receita fácil e rápida leva uísque bourbon com amêndoas, um toque de castanha do Pará e néctar de maracujá. Além disso, no lugar do que seria a clara de ovo, para dar consistência, é utilizada a aquafaba, espécie de espuma que resulta do cozimento de leguminosas.

Ingredientes

  • 30 ml de uísque bourbon com amêndoas
  • 7,5 ml de mezcal
  • 15 ml de orgeat (xarope) de castanha do Pará
  • 15 ml de aquafaba
  • 15 ml de néctar de maracujá
  • 7,5 ml de limão taiti
  • 0,5 g de carvão ativado

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Bata com gelo por 8 segundos.
  • 3.Faça a coagem simples retirando todos os sólidos de gelo.
  • 4.Bata novamente por mais 8 segundos, buscando textura.
  • 5.Faça coagem dupla diretamente no copo.
  • 6.Aromatize com raspas de limão siciliano e spray de mezcal.

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