Drinque flor do campo


Receita do bartender Danty Monteiro, do Le Jazz Petit Bar

Por Redação Paladar
Atualização:
Depois de colocar o espumante, não mexa para não perder as borbulhas Foto: Felipe Rau|Estadão

Ingredientes

  • 300 ml de espumante
  • 50 ml de licor St Germain (de flor de sabugueiro)
  • 200 ml de club soda
  • 4 morangos em fatias finas
  • 2 tangerinas cortadas em cubinhos
  • 5 folhas de hortelã
  • Gelo

Preparo

  • 1.Envolva todas as frutas e as folhas de hortelã com o licor já na jarra.
  • 2.Coloque um pouco de gelo, acrescente o club soda e mexa delicadamente com a ajuda de uma bailarina.
  • 3.Coloque o espumante e preencha a jarra com gelo, sem mexer.
Depois de colocar o espumante, não mexa para não perder as borbulhas Foto: Felipe Rau|Estadão

Ingredientes

  • 300 ml de espumante
  • 50 ml de licor St Germain (de flor de sabugueiro)
  • 200 ml de club soda
  • 4 morangos em fatias finas
  • 2 tangerinas cortadas em cubinhos
  • 5 folhas de hortelã
  • Gelo

Preparo

  • 1.Envolva todas as frutas e as folhas de hortelã com o licor já na jarra.
  • 2.Coloque um pouco de gelo, acrescente o club soda e mexa delicadamente com a ajuda de uma bailarina.
  • 3.Coloque o espumante e preencha a jarra com gelo, sem mexer.
Depois de colocar o espumante, não mexa para não perder as borbulhas Foto: Felipe Rau|Estadão

Ingredientes

  • 300 ml de espumante
  • 50 ml de licor St Germain (de flor de sabugueiro)
  • 200 ml de club soda
  • 4 morangos em fatias finas
  • 2 tangerinas cortadas em cubinhos
  • 5 folhas de hortelã
  • Gelo

Preparo

  • 1.Envolva todas as frutas e as folhas de hortelã com o licor já na jarra.
  • 2.Coloque um pouco de gelo, acrescente o club soda e mexa delicadamente com a ajuda de uma bailarina.
  • 3.Coloque o espumante e preencha a jarra com gelo, sem mexer.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.