Drinque florir, gim tônica com hibisco


Receita da bartender Néli Pereira que combina gim com o chá da flor

Por Redação Paladar

A bartender Néli Pereira, do Espaço Zebra, criou uma versão de gim tônica que é a cara da primavera, com chá de hibisco.  

Drinque Florir Foto: Taba Benedicto/Estadão

Ingredientes

  • 60 ml gim
  • 120 ml tônica
  • 30 ml xarope de hibisco
Para o xarope:
  • 100 ml de chá forte de hibisco
  • 100g de açúcar orgânico

Preparo

  • 1.Faça o xarope: numa panela, leve todos os ingredientes ao fogo até o açúcar derreter. Espere esfriar e engarrafe. Mantenha refrigerado por até um mês.
  • 2.Faça o drinque: coloque todos os ingredientes em copo com gelo e sirva em seguida.

A bartender Néli Pereira, do Espaço Zebra, criou uma versão de gim tônica que é a cara da primavera, com chá de hibisco.  

Drinque Florir Foto: Taba Benedicto/Estadão

Ingredientes

  • 60 ml gim
  • 120 ml tônica
  • 30 ml xarope de hibisco
Para o xarope:
  • 100 ml de chá forte de hibisco
  • 100g de açúcar orgânico

Preparo

  • 1.Faça o xarope: numa panela, leve todos os ingredientes ao fogo até o açúcar derreter. Espere esfriar e engarrafe. Mantenha refrigerado por até um mês.
  • 2.Faça o drinque: coloque todos os ingredientes em copo com gelo e sirva em seguida.

A bartender Néli Pereira, do Espaço Zebra, criou uma versão de gim tônica que é a cara da primavera, com chá de hibisco.  

Drinque Florir Foto: Taba Benedicto/Estadão

Ingredientes

  • 60 ml gim
  • 120 ml tônica
  • 30 ml xarope de hibisco
Para o xarope:
  • 100 ml de chá forte de hibisco
  • 100g de açúcar orgânico

Preparo

  • 1.Faça o xarope: numa panela, leve todos os ingredientes ao fogo até o açúcar derreter. Espere esfriar e engarrafe. Mantenha refrigerado por até um mês.
  • 2.Faça o drinque: coloque todos os ingredientes em copo com gelo e sirva em seguida.

A bartender Néli Pereira, do Espaço Zebra, criou uma versão de gim tônica que é a cara da primavera, com chá de hibisco.  

Drinque Florir Foto: Taba Benedicto/Estadão

Ingredientes

  • 60 ml gim
  • 120 ml tônica
  • 30 ml xarope de hibisco
Para o xarope:
  • 100 ml de chá forte de hibisco
  • 100g de açúcar orgânico

Preparo

  • 1.Faça o xarope: numa panela, leve todos os ingredientes ao fogo até o açúcar derreter. Espere esfriar e engarrafe. Mantenha refrigerado por até um mês.
  • 2.Faça o drinque: coloque todos os ingredientes em copo com gelo e sirva em seguida.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.