Gingin Mule, drinque com gim e refrigerante de gengibre


Aprenda a receita de Kennedy Nascimento

Por Redação Paladar

Este clássico contemporâneo, que faz muito sucesso no bar Z Carniceria, é um primo do mojito que prefere o gim e o refrigerante de gengibre aos ares cubanos.

Ingredientes

  • 5 folhas de hortelã
  • 30 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 50 ml de gim
  • 100 ml de refrigerante de gengibre (ginger ale)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Macere levemente em um copo long drink o hortelã para soltar o aroma e adicione o gim, o gelo, o suco de limão e o xarope de açúcar.
  • 2.Complete com refrigerante de gengibre e decore com folhas de hortelã.

Este clássico contemporâneo, que faz muito sucesso no bar Z Carniceria, é um primo do mojito que prefere o gim e o refrigerante de gengibre aos ares cubanos.

Ingredientes

  • 5 folhas de hortelã
  • 30 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 50 ml de gim
  • 100 ml de refrigerante de gengibre (ginger ale)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Macere levemente em um copo long drink o hortelã para soltar o aroma e adicione o gim, o gelo, o suco de limão e o xarope de açúcar.
  • 2.Complete com refrigerante de gengibre e decore com folhas de hortelã.

Este clássico contemporâneo, que faz muito sucesso no bar Z Carniceria, é um primo do mojito que prefere o gim e o refrigerante de gengibre aos ares cubanos.

Ingredientes

  • 5 folhas de hortelã
  • 30 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 50 ml de gim
  • 100 ml de refrigerante de gengibre (ginger ale)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Macere levemente em um copo long drink o hortelã para soltar o aroma e adicione o gim, o gelo, o suco de limão e o xarope de açúcar.
  • 2.Complete com refrigerante de gengibre e decore com folhas de hortelã.

Este clássico contemporâneo, que faz muito sucesso no bar Z Carniceria, é um primo do mojito que prefere o gim e o refrigerante de gengibre aos ares cubanos.

Ingredientes

  • 5 folhas de hortelã
  • 30 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 50 ml de gim
  • 100 ml de refrigerante de gengibre (ginger ale)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Macere levemente em um copo long drink o hortelã para soltar o aroma e adicione o gim, o gelo, o suco de limão e o xarope de açúcar.
  • 2.Complete com refrigerante de gengibre e decore com folhas de hortelã.

Este clássico contemporâneo, que faz muito sucesso no bar Z Carniceria, é um primo do mojito que prefere o gim e o refrigerante de gengibre aos ares cubanos.

Ingredientes

  • 5 folhas de hortelã
  • 30 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 50 ml de gim
  • 100 ml de refrigerante de gengibre (ginger ale)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Macere levemente em um copo long drink o hortelã para soltar o aroma e adicione o gim, o gelo, o suco de limão e o xarope de açúcar.
  • 2.Complete com refrigerante de gengibre e decore com folhas de hortelã.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.