Ingredientes
- 45 ml de bourbon
- 30 ml de vermute brancoseco francês
- 15 ml de xarope de romã caseiro
- 15 ml de suco de limão-siciliano
- 2 gotas de orange bitters
- Casca de limão-siciliano
Para o xarope de romã:
3/4 parte açúcar refinado
- 1 parte desuco de romã natural
- 1 fava de baunilha
Preparo
- 1.Coloque em uma coqueteleira todos ingredientes.
- 2.Bata vigorosamente com gelo em cubos durante 8 segundos.
- 3.Transfira, com coagem fina, para uma taça previamente gelada.
Para o xarope de romã:
- 1.Coloque em uma panela o suco de romã e deixe em fogo médio baixo por 5 minutos.
- 2.Misture o açúcar, sempre mexendo, por mais 5 minutos.
- 3.Adicione a fava de baunilha, levemente tostada e cortada ao meio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
- 4.Desligue e deixe a mistura em repouso até esfriar.
- 5.Coe com peneira para recipiente de vidro.
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