Scofflaw, drinque com xarope de romã


Neste drinque de bourbon o sabor cítrico prevalece. Experimente em dias de calor.

Por Spencer Jr.
Atualização:

Ingredientes

  • 45 ml de bourbon
  • 30 ml de vermute brancoseco francês
  • 15 ml de xarope de romã caseiro
  • 15 ml de suco de limão-siciliano
  • 2 gotas de orange bitters
  • Casca de limão-siciliano
Para o xarope de romã: 3/4 parte açúcar refinado
  • 1 parte desuco de romã natural
  • 1 fava de baunilha

Preparo

  • 1.Coloque em uma coqueteleira todos ingredientes.  
  • 2.Bata vigorosamente com gelo em cubos durante 8 segundos.  
  • 3.Transfira, com coagem fina, para uma taça previamente gelada.
Para o xarope de romã:
  • 1.Coloque em uma panela o suco de romã e deixe em fogo médio baixo por 5 minutos.  
  • 2.Misture o açúcar, sempre mexendo, por mais 5 minutos.  
  • 3.Adicione a fava de baunilha, levemente tostada e cortada ao meio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.  
  • 4.Desligue e deixe a mistura em repouso até esfriar.  
  • 5.Coe com peneira para recipiente de vidro.
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Ingredientes

  • 45 ml de bourbon
  • 30 ml de vermute brancoseco francês
  • 15 ml de xarope de romã caseiro
  • 15 ml de suco de limão-siciliano
  • 2 gotas de orange bitters
  • Casca de limão-siciliano
Para o xarope de romã: 3/4 parte açúcar refinado
  • 1 parte desuco de romã natural
  • 1 fava de baunilha

Preparo

  • 1.Coloque em uma coqueteleira todos ingredientes.  
  • 2.Bata vigorosamente com gelo em cubos durante 8 segundos.  
  • 3.Transfira, com coagem fina, para uma taça previamente gelada.
Para o xarope de romã:
  • 1.Coloque em uma panela o suco de romã e deixe em fogo médio baixo por 5 minutos.  
  • 2.Misture o açúcar, sempre mexendo, por mais 5 minutos.  
  • 3.Adicione a fava de baunilha, levemente tostada e cortada ao meio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.  
  • 4.Desligue e deixe a mistura em repouso até esfriar.  
  • 5.Coe com peneira para recipiente de vidro.

 

 

Ingredientes

  • 45 ml de bourbon
  • 30 ml de vermute brancoseco francês
  • 15 ml de xarope de romã caseiro
  • 15 ml de suco de limão-siciliano
  • 2 gotas de orange bitters
  • Casca de limão-siciliano
Para o xarope de romã: 3/4 parte açúcar refinado
  • 1 parte desuco de romã natural
  • 1 fava de baunilha

Preparo

  • 1.Coloque em uma coqueteleira todos ingredientes.  
  • 2.Bata vigorosamente com gelo em cubos durante 8 segundos.  
  • 3.Transfira, com coagem fina, para uma taça previamente gelada.
Para o xarope de romã:
  • 1.Coloque em uma panela o suco de romã e deixe em fogo médio baixo por 5 minutos.  
  • 2.Misture o açúcar, sempre mexendo, por mais 5 minutos.  
  • 3.Adicione a fava de baunilha, levemente tostada e cortada ao meio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.  
  • 4.Desligue e deixe a mistura em repouso até esfriar.  
  • 5.Coe com peneira para recipiente de vidro.

 

 

Ingredientes

  • 45 ml de bourbon
  • 30 ml de vermute brancoseco francês
  • 15 ml de xarope de romã caseiro
  • 15 ml de suco de limão-siciliano
  • 2 gotas de orange bitters
  • Casca de limão-siciliano
Para o xarope de romã: 3/4 parte açúcar refinado
  • 1 parte desuco de romã natural
  • 1 fava de baunilha

Preparo

  • 1.Coloque em uma coqueteleira todos ingredientes.  
  • 2.Bata vigorosamente com gelo em cubos durante 8 segundos.  
  • 3.Transfira, com coagem fina, para uma taça previamente gelada.
Para o xarope de romã:
  • 1.Coloque em uma panela o suco de romã e deixe em fogo médio baixo por 5 minutos.  
  • 2.Misture o açúcar, sempre mexendo, por mais 5 minutos.  
  • 3.Adicione a fava de baunilha, levemente tostada e cortada ao meio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.  
  • 4.Desligue e deixe a mistura em repouso até esfriar.  
  • 5.Coe com peneira para recipiente de vidro.

 

 

Ingredientes

  • 45 ml de bourbon
  • 30 ml de vermute brancoseco francês
  • 15 ml de xarope de romã caseiro
  • 15 ml de suco de limão-siciliano
  • 2 gotas de orange bitters
  • Casca de limão-siciliano
Para o xarope de romã: 3/4 parte açúcar refinado
  • 1 parte desuco de romã natural
  • 1 fava de baunilha

Preparo

  • 1.Coloque em uma coqueteleira todos ingredientes.  
  • 2.Bata vigorosamente com gelo em cubos durante 8 segundos.  
  • 3.Transfira, com coagem fina, para uma taça previamente gelada.
Para o xarope de romã:
  • 1.Coloque em uma panela o suco de romã e deixe em fogo médio baixo por 5 minutos.  
  • 2.Misture o açúcar, sempre mexendo, por mais 5 minutos.  
  • 3.Adicione a fava de baunilha, levemente tostada e cortada ao meio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.  
  • 4.Desligue e deixe a mistura em repouso até esfriar.  
  • 5.Coe com peneira para recipiente de vidro.

 

 

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